![]() |
|
|
#31 | |
|
C.M.D.
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Храп - звуковой феномен, возникающий при биении друг о друга мягких структур глотки на фоне прохождения струи воздуха через суженные дыхательные пути.
Причинами храпа являются: Анатомические нарушения, приводящие к сужению дыхательных путей:
Тут уже писали - клиника новых технологий на Джамбульской, 19, где проводят операцию, про эффективность которой ничего не могу сказать - не знаю ничего. А вообще-то - муж тоже похрапывать начал, но пока не сильно музыкально, слабенько так. Я в бок его - хрясь... перестает. А больше всего мне нравится его реакция - извиняющееся выражение лица и виноватое такое... что типа он не виноват, не от него это зависит... И никогда не говорит, что "мол я не я и хата не моя", а всегда признает факт храпа, вот такой он смелый!
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
ААА!!! У меня брат ТАК храпит, когда выпьет! Вот, и сегодня, пришел домой утром, упал на кровать и захрапел грооооомко!!! Сначала я в него швырялась тапками и игрушками, но реакции - ноль, а потом я подошла и пощекотала ему пятки
Так как на спину перевернуть этого жлоба мне не удалось ![]() Храпеть перестал, смогла продолжить сон. Сейчас проснулся (бедняжка, гыгы, голова отваливается ), я на него наехала, а он не верит, что храпел
|
|
|
#35 | |
|
Росту быком
![]() |
В тему мужикофскава пердижа.
Цитата:
|
|
![]() |