![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Хожу ли я по улице в спортивном костюме? | |||
| Постоянно |
|
20 | 19.23% |
| Иногда |
|
52 | 50.00% |
| Никогда |
|
32 | 30.77% |
| Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Что-бы их насить.
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Полно одежды красивой и современной унисекс и ситиспорт в магазинах. Она тоже удобная, особенно ситиспорт. Зачем циклится на одежде, которая более уместна на тренировке лыжников.
|
|
|
|
#34 |
|
The business brother
|
Бесите уже со своими гопниками.Вы на себя посмотрите кто вы, вы СЕТИВИКИ.
И это хорошо?Я так не думаю.Кроме "Гы" и "Ы" от вас не услышишь.
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 |
|
The business brother
|
Что за живое задели?Вот это о многом и говорит.
|
|
|
#38 |
|
Simpson
|
FalceFaced, неужели трудно купить тёплые спортивные штаны? Они будут явно потеплее твоих тёплых джинсов.
Существуют места в которых, понятное дело спортивный костюм неуместен. Но, скажите мне почему я не могу носить спортивную одежду в повседневной жизни? Явно не стоит одевать спортивный костюм, когда идешь в ресторан, к примеру, театр... Подобные заведения я посещаю далеко не каждый день, всилу своего образа жизни. Зато обязательно 3 раза в неделю я бываю в спортзале, часто на катке и пр. Это приводит к тому, что большую часть времени я одет в спортивную одежду, потому что так удобно. Однозначно удобнее и приятнее затолкать свои уставшие после тренировки ноги в легкие, мягкие и удобные кроссовки, чем в туфли; одеть пуховик, а не тяжелую и сковывающую дубленку. К тому же, приходить в спортзал в брюках не совсем удобно, так как вешать их там некуда. Снижок, а я видел девушку в короткой юбке и калготках в -30, и что теперь? У меня есть зимние ботинки с натуральным мехом и зимние кроссовки. Они одинаково сохраняют тепло... ПыС: Вернемся к Олимпийским играм. Спортсмены разных стран на церемонии открытия, как Вы заметили наверное, одеты не в спортивную одежду. Потому как это - официальная часть. В остальное время они все одеты в спортивные костюмы. Причем не в ту форму, в которой они непосредственно выступают. Обратите внимание, и перестаньте уже заниматься фигней.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 09.02.2006 в 15:07. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|