![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
P.S. ИМХО, Я здесь самый умный, и нефиг со мной спорить... Последний раз редактировалось Paul; 17.02.2006 в 20:44. |
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
2 Dredd
Цитата:
Хочешь узнать почему Терминатор получил так мало на Оскаре? Даю намёк - в одной и той же номинации 2-м фильмам дать Оскара нельзя. 1992 год. Терминатор единственный фильм? Не слышал какой же ещё, ну просто ошеломивший всех, фильм вышел в этом году? Если интересно - в ПС. Чтоб не позорить тебя на форуме. блин...ляпнуть такое. лично я всегда, перед тем как что-то писать, проверяю информацию, если собираюсь ей оперировать в споре с кем-то. |
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Ром, ну ты еще "Т2" сравни с "Молчанием ягнят", а Шварца с Хопкинсом... Ну чесслово...
Это в чем ты меня решил не позорить-то?
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Тем более. Если всё знаешь - о чём разговор?
Почему, когда вышел Титаник, то другие, очень даже не плохие, фильмы остались практически ни с чем на церемонии Оскара? Во так же и тут. Кстати Шварц в номинации Лучший актёр даже не был номинирован. А "ягнята" тогда из семи пять собрали. + ещё красавице и чудовищу 3 номинации отдали, не понятно почему. Насчёт того что в Т2 не лучшая режисура...ну да. Возможно Молчание и перекрывает глубиной мысли. Но ведь это не значит что режисура в Т2 сразу же становится худшей. А вообще, как в таких ситуациях принято говорить: не нравится - сделай лучше. Интересно было бы посмотреть как "ценитель высокого" Грин, не то что снимет, а хотябы напишет сценарий какого-нибудь ширпотребчика. |
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
2 Pavel L
брррр не врубаешься не пиши. иногда лучше жевать... |
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
Такие оправдания для неудачников. |
|
|
|
|
#38 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Канечно терменатор всётки лучше смотреть на русском ибо хоть чтото понятно но некоторые слова в переводе можно упускать типо Асталависта.
|
|
|
#39 | ||
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
...Цитата:
...
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось GreeN; 18.02.2006 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
Самый умный тут я. Поэтому мои рассуждения прекратили бы ваш спор, лишив вас такого счастья!
|
|
![]() |
|
|