forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2006, 19:13   #31
FragmaticK
Гость

Цитата:
Сообщение от Jerom
Интерестно кого ты имел в виду из форумчан за "бойцов" , которые насмотрелись бумера. Ну если ты прав в этом что у нас на форуме, есть такие люди то ты наверно большой шутник
Я даже незнал что бумер это "классическое произведение" во как , спасибо что сказал. Просто в этом фильме отразили ментов в их настоящем обличии и рассуждении тут я некаких неувидел, просто привёл пример, если хочеш я тебе кучу аналогичных фильмов про ментов раскажу.
Все ваши рассуждения дрянь! Вы даже попытки понять мой пост не сделали, что с вами вобще вести диалог? Этот пост я набираю не в ответ вам, а для людей которые ошибочно могут посчитать ваш пост отличным примером для подражания, при построении своего мнения в границах данной темы.
Говорил я не про тех бойцов о которых вы завили разговор, но о людях чье сознание миновала узость мышления. Тех людей которые могут различать бездумный бред полуразложившегося и деградирующего населения от истинной философии и понимания вопроса не в поверхностном его содержании, а зрящих в корент!
Про упрек о том что я назвал Бумер "классикой" сложно даже печатать.... Вы хотябы кавычки заметили? но не в этом суть... Вскармливая умы населения подобными фильмами, мы твердо закладываем в их сознание нерушимые догмы о защитниках закона. закладываем облик врага, подростки видят в служителях закона врага, а не союзника в созидании великолепного правового общества. если вам не нравится система то сней надо боротся, надо жеско искоренять всю гниль заражающую наше общество... Боротся надо а не сидеть и **************************,**********************как*******************************......
Старый 17.02.2006, 19:51   #32
Kar@tel
Banned

Дорогой Fragmatick вам не кажется, что вы намного отдалились от темы и пишите, не по теме, прошу вас рассказать об этой проблеме в другой теме.
И действительно мне было трудно понять ваш пост, простите за непонимания, коль вы такой уважаемый человек

Последний раз редактировалось Kar@tel; 26.01.2010 в 16:41.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 22:48   #33
Tony Mantana
Новичок

Мент это не профессия, это характер.
Tony Mantana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 22:56   #34
Raven
Гость

Вот кто они !!!
Старый 18.02.2006, 00:49   #35
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

И почему же вы их так не любите ??? Тут ссылались на "культовый фильм бумер"... очень выразительный пример. Вы за что там на "гибддешников" обидились за то что они не стали тачку на угон проверять ???
Ели вы не видите двойной сплошной или любите пивка для рывка или чего покрепче перед поездкой хапнуть, в у пор не видите знаков то я вам открою истину: Вы никогда с ними не подружитесь !! Есть два выхода сожрать свои права и стать пешеходом или хоть изредка начать соблюдать пдд.
Старый 18.02.2006, 04:33   #36
OpeyM
Гость

Цитата:
Сообщение от Jerom
А вспомни сельских ментов, когда они им травку подкинули, это по моиму уже наглость со стороны мусаров. Правдо потом мент своей же паскудной лапой в капкан и угодил, в своём фильме Петр Буслов это чётко показал.
В фильме показывают о что ты хочешь видеть(с)
В России, начиная с начало 90х годов, сложилось мнение что менту все продажные и тлько работают сами на себя, ненадо уж так.
Петр Буслов как раз и расчитыыал на таких недалеких дурачков как ты, что бы, возможно, "повысить" прокат.
Старый 18.02.2006, 13:01   #37
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от OpeyM
В фильме показывают о что ты хочешь видеть(с)
В России, начиная с начало 90х годов, сложилось мнение что менту все продажные и тлько работают сами на себя, ненадо уж так.
Петр Буслов как раз и расчитыыал на таких недалеких дурачков как ты, что бы, возможно, "повысить" прокат.
Следи за своей речью когда пишеш в постах, а то я "дурочка" тебе могу на всю жизнь уcтроить

Незнаю на кого он расчитывал, но тебя похоже неразу менты непресовали, вот когда они тебе насрут в душу, оскорблят, разведут на деньги, то ты будеш по другому писать свой пост.
И я неговорил что они все такие, просто среди ментов много продажной шушеры.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 18.02.2006 в 13:11.
Старый 22.02.2006, 18:15   #38
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Track
факт есть факт - за года два я только один раз получил протокольчик со штрафом, и разок бросил на лапу "полтиник" (50р.).
Эх, не сглазить бы...
Вчера на "штуку" развели, сам виноват, на знак проскочил...
Старый 22.02.2006, 18:21   #39
Kar@tel
Banned

А вот что эта "штука" с ним сделает http://gallery2.rastr.net.ru/humor/Ment_Invalid
Старый 22.02.2006, 20:31   #40
Maximka
MTB-летун=)

Отправить сообщение для Maximka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Track
Вчера на "штуку" развели, сам виноват, на знак проскочил...
Это за какие знаки на штуки разводят?Я вот за последние 2 года с ними токо здрасьте,-счастливого пути.А как-то скорость превысил,так они мне протокол на палтус выписали,а бобы,я им как тока не совал, -не берут,хоть убей.Потом запарился в сберкассе очереди и цифр не меряно заполнять и копию корешка в батальон пришлось отвозить-капец,-лучше
сотку отдать
Maximka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ