![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
Говорил я не про тех бойцов о которых вы завили разговор, но о людях чье сознание миновала узость мышления. Тех людей которые могут различать бездумный бред полуразложившегося и деградирующего населения от истинной философии и понимания вопроса не в поверхностном его содержании, а зрящих в корент! Про упрек о том что я назвал Бумер "классикой" сложно даже печатать.... Вы хотябы кавычки заметили? но не в этом суть... Вскармливая умы населения подобными фильмами, мы твердо закладываем в их сознание нерушимые догмы о защитниках закона. закладываем облик врага, подростки видят в служителях закона врага, а не союзника в созидании великолепного правового общества. если вам не нравится система то сней надо боротся, надо жеско искоренять всю гниль заражающую наше общество... Боротся надо а не сидеть и **************************,**********************как*******************************...... |
|
|
|
|
#32 |
|
Banned
|
Дорогой Fragmatick
вам не кажется, что вы намного отдалились от темы и пишите, не по теме, прошу вас рассказать об этой проблеме в другой теме.И действительно мне было трудно понять ваш пост, простите за непонимания, коль вы такой уважаемый человек
Последний раз редактировалось Kar@tel; 26.01.2010 в 16:41. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Мент это не профессия, это характер.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#35 |
|
gron
|
И почему же вы их так не любите ??? Тут ссылались на "культовый фильм бумер"... очень выразительный пример. Вы за что там на "гибддешников" обидились за то что они не стали тачку на угон проверять ???
Ели вы не видите двойной сплошной или любите пивка для рывка или чего покрепче перед поездкой хапнуть, в у пор не видите знаков то я вам открою истину: Вы никогда с ними не подружитесь !! Есть два выхода сожрать свои права и стать пешеходом или хоть изредка начать соблюдать пдд.
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
В России, начиная с начало 90х годов, сложилось мнение что менту все продажные и тлько работают сами на себя, ненадо уж так. Петр Буслов как раз и расчитыыал на таких недалеких дурачков как ты, что бы, возможно, "повысить" прокат. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() Незнаю на кого он расчитывал, но тебя похоже неразу менты непресовали, вот когда они тебе насрут в душу, оскорблят, разведут на деньги, то ты будеш по другому писать свой пост. И я неговорил что они все такие, просто среди ментов много продажной шушеры. Последний раз редактировалось Kar@tel; 18.02.2006 в 13:11. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
|
Цитата:
|
|