Цитата:
Сообщение от Vesta
Часто ли вы сталкивались с тем,что ваши родители,бабушки и дедушки вас не понимают...
|
ооооооооо... как я тебя понимаю! Зато сейчас мой сын гордится своими родителями, потому что никто ему не говорит о том, как было тяжело жить нам, как легко им...
Потому что еще подростком я сказала сама себе, что нельзя взрослым людям так себя вести! Они на то и взрослые, чтоб быть умнее, терпимее, понятливее и добрее, а главное - любить должны детей своих!
Зачем желать своим детям лишений?! Зачем их попрекать этим? А уж если и пришлось им бы играть в эту глупую игру: "вот бы вам пожить тогда", то совершенно спокойно они б пожили, потому что выбора не было б!
Что из того, что я в воскресенье вставала в 6 утра и шла за молоком, сына тоже что ли поднимать в 6 утра по воскресеньям и отправлять за молоком куда-нибудь подальше от дома, чтоб понял, какого же было матери-то плохо, как же она бедная жила-то? дуууурь это...
Иваныч! Ты сейчас тоже по-другому живешь! Не тащищь в дом из командировок полные сумки конфет-вещей-мебели-посуды (как моя мать делала)! А ведь можно устроить себе такие "воспоминания", дерзай, коли соскучился по тем временам...
Мне вот интересно, почему молодежь не приводит своим родителям
контраргументы?! "Авто-стиралки" выбросить из дома! Пусть мать стирает на "доске стиральной", стоя по колено в Енисее, как делали это ее мать-бабушка! Пусть пойдет сын в трест и попросит воду вырубить горячую! Пусть готовит и посуду моет, как готовили ее родители-бабушки! Электричество тоже нафиг вырубить! Пусть отец придумывает всяческие буржуйки и сообружения из свечей, чтоб уроки можно было делать! А что? А то ишь... разбаловались предки-то... вот и пусть поживут так, как жили их бабушки, мне вот только интересно - а вот выживут ли они?!