![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
вечный папка :)
|
у меня тренер выступал как то на боях без правил, он тогда еще молодой был. мужик на него прет, здоровенная детина, а тренер высокий и тонкий. так вот, детина руки опустил, жевачку жует, ну высокий и тонкий думает - нифига себе у мужика реакция!... бегал, бегал от него, а потом взял и маваши в череп прорубил. перелом челюсти, ушиб мозга, жевачка в судью попала. а его дисквалифицировали за.... нанесение тяжких телесных повреждений!. вот тебе и бои без правил
удары ладошками по лицу у них видимо соблюдение каких то норм, типа кулаками-локтями нельзя, только ладошками. ну а киокусинцы ладошками кирпичи ломают.. там все подстроенно, я уверен. а смотреть стоит любые поединки, по крайней мере анализировать и думать как бы ты поступил. больше всего люблю смотреть бокс, там видно какие ошибки совершают ребята и куда можно им чего подать. а еще бокс доказывает актуальность тренировок, которые никогда нестоит останавливать. в воскресенье ездил на фестиваль боевых искусств в железногорске, там кикбоксеры выступали. так вот, тот человек который в бою использует и руки и ноги, да и вообще все тело резерв выносливости должен повышать постоянно! там некоторые ребята за 5 минут среднего спарринга сдохли
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тут видал касету, чимпионат мира по каратэ-до. Там только показывали поединки абсолютного чемпиона (англичанин) вот это супер. Он владеет своим телом на все 100% Даже самый короткий удар сбивал с ног. В основном одни японы (накауты) были. Могу сказать одно. Не бывают плохие виды единоборства! Они все идут на укрепление духа, это самое главное. |
|
|
![]() |
|
|