![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какой ВУЗ самый лучший: | |||
| КГУ |
|
30 | 22.73% |
| КГТУ |
|
36 | 27.27% |
| КГАЦМиЗ (ЦветМет) |
|
15 | 11.36% |
| КрасГАСА (Архитектурная академия) |
|
6 | 4.55% |
| КГАУ (Аграрный универ) |
|
11 | 8.33% |
| КГМА (Мед. академия) |
|
4 | 3.03% |
| КГПУ |
|
4 | 3.03% |
| СибГТУ |
|
13 | 9.85% |
| СибГАА |
|
10 | 7.58% |
| Институт искуств |
|
3 | 2.27% |
| Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Banned
|
Цитата:
З.Ы. Аэрокос - хороший Да вот даже потому что я там учусь, и другие клёвые сетевики
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Аэрокос гуд ! пивнуха рядом!
А вот с организацией учебной деятельности у них плоховасто! Меркантильность - бесит ! |
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Vovik]Я там учусь и не сильно парюсь все можно купить
Хм... Ну давай, попробуй в А корпусе купить преподов на кафедре "Электрические станции". До спец предметов все зашибись учились, а как спецуха началась.... Все кто покупал раньше или на ОТФ ,или плац взбивают. Так что не фсе ещё коррумрпированные, есть ещё и честные преподы , которые три шкуры дерут. PS. Политех RuLezzz!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
так для справки, кто в моей группе предметы покупал того либо отчислили на курсе 2 -3, либо если и окончил то зря - ни в голове знаний ни в кошельке денег - учитеся ведь для себя а не для дяди
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
КГУ самый лучший!!!, самый престижный!!!, самый красивый!!!, самый большой!!!, самый самый!!! ВУЗ города Красноярска
![]() Там много красивых попастых и титястых тёлок а ещё там продаётся знаменитая университетсякая пицца
|
|
|
|
#36 | |
|
>Pro.A11eks[01]
|
Цитата:
А пицца это да....просто "аццкая пицца"
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
инженер-картограф
|
бредовый опрос
![]() каждый студень выберет свой любимый вуз люблю политех, ага ![]() кроме павила "шаурма" есть еще кафе-ольга там обалденные пирожные и пирожки продаюта еще у меня клевый декан
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Да опрос туповат, зато будем знать кто какой ВУЗ Рулит
![]() кто папа всех вузов города, кто останется в попе, а кто займёт первое место ![]() ПиС. Мой ВУЗ пока на выгодной позиции
|
|
|
|
#39 |
|
ненаглядная
|
ну я, естественно, КГУ люблю...хм...например, за то, что только в нем есть специальность, которая мне по душе - журналистика.
|
|
|
#40 |
|
Banned
|
Да КГУ ещё хорош тем что он является "Классическим университетом".
На экзаменах приходится перед преподом излагать свои мысли, беседовать, навязывать своё филосовское мнение, это всё способствует на получения хорошего образования. |
|
|
|
|
|