![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Профи
|
Цитата:
А реформаторам нужна армия? Всё теперь мерится дойлором...И Родина в думе измеряется той-же меркой! ![]() Создано общественное мнение, что армия это бяка, нуна реформировать, выделим бабала, откатим соответственно!
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Не вижу как сокращение срока службы может всерьез повредить армии,она как ты метко сказал бяка(увы на данный момент это действительно так) и ее боеспособность оставляет желать лучшего,а вот то что расширяют список призывников это хорошо,потому как сейчас стало модно мазаца всеми доступными способами,у меня есть знакомый,здоров как бык,и ростом около двух метров,но с белым билетом из за язвы желудка,который у него никогда не было и сомневаюсь что когда либо будет...мама врач,вот и подсуетилась.
|
|
|
|
#33 | |
|
Профи
|
Цитата:
Короче можно прокричать УРА!
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
А при чем тут сокрашение армии?Смысл реформы в том чтобы сократить срок службы за счет увеличение контингента призывников из за уменьшения списка болезней с которыми выдаеца белый билет.
Лично я тех кто мажеца от армии и сейчас "доблестными" не считаю.А уменьшение срока службы дает людям шанс вернуться из армии без физических и психических увечий.В 70х годах атмосфера в армии была куда лучше,а у нас сейчас в мирное время в армии за год больше парней погибают чем у американцев в ираке от чужих пуль.Причем погибают из за лени и бездушия командования и животной тупости и садизма сослуживцев.Сейчас служба в армии это мрачный период в жизни солдата,и в том что этот период сокрашают в 2 раза пойдет только на пользу нашим вооруженным силам,во всяком случае службы в армии перестанут так бояца. |
|
|
|
#35 | |
|
Профи
|
Цитата:
Тоесть до армии вы их не видете они материализуются тока в армии?
Последний раз редактировалось tomcat; 15.03.2006 в 20:56. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
Я и не говорю что это армия из них монстров\уродов\дегенератов(нужное подчеркнуть) делает.Просто в армии у них появляюца дополнительные возможности свои садистские наклонности проявить,и командир прикроет глаза на подобное,чтобы не портить свою карьеру и не выностить сор из избы.И до тех пор пока в армии не наведут порядок я считаю сокращение срока службы это хоть какая то возможность вернуться оттуда здоровым человеком
|
|
|
|
#37 | |
|
Профи
|
Цитата:
А кто "наведут порядок" ? Иванов, Путитин...и почему именно в армии? В армию приходят хлопцы с паралельного мира? Тема тупиковая...
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
ребята че вы спорите. Год службы делается только для того чтобы снизить случаи дедовщины. Чтоб мы вы возращились не в цинковом гробу(тьфу тьфу не дай бог никому) а здоровыми полноценными парнями готовые работать, устраивать свою личную жизнь во благо нашей страны. Советские 2 года армии не сравнивайте с 2 нынешними рос. годиками, которые для некоторых кажуться каторгой...Может раньше мы все и отслужили бы, но не сейчас
А так же гос-во экономит денюжку. Где два года кормить и обувать и где год.
|
|
|
#39 | |
|
Профи
|
Цитата:
относительно этой губы все вновь прибывшие были салаги! Правила можно пресмотреть..кто сказал, что солдат прослуживший полгода это не дед? А каторгу можно устроить за гораздо короткий срок,поверь мне! Давайте более реальные отгатки указа!
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Профи
|
Цитата: