forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2006, 19:55   #31
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Я за реформу!Во первых вряд ли тот кого в армию погнали под угрозой уголовного наказания будет там хорошо служить и проявлять патриотические чувства,поэтому пусть служат год и валят на все 4 стороны.Во вторых насколько я знаю по рассказам отслуживших и по новостям которые приходят от служащих на данный момент 80% времени солдаты просто тупо батрачут как негры,либо в родной части,либо на какого нибудь дядю который дал командиру части на лапу,хорошо если за весь срок службы дадут хотя бы пару раз пострелять.Тем кто хочет заниматься службой профессионально дорога в военные училища и академии,а потом по контракту обратно в армию.
Один минус-офицерский состав от столь частой смены кадров запарица
За каку таку реформу? А реформаторам нужна армия? Всё теперь мерится дойлором...И Родина в думе измеряется той-же меркой!
Создано общественное мнение, что армия это бяка, нуна реформировать, выделим бабала, откатим соответственно!
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 20:04   #32
Tassadar
Гость

Не вижу как сокращение срока службы может всерьез повредить армии,она как ты метко сказал бяка(увы на данный момент это действительно так) и ее боеспособность оставляет желать лучшего,а вот то что расширяют список призывников это хорошо,потому как сейчас стало модно мазаца всеми доступными способами,у меня есть знакомый,здоров как бык,и ростом около двух метров,но с белым билетом из за язвы желудка,который у него никогда не было и сомневаюсь что когда либо будет...мама врач,вот и подсуетилась.
Старый 15.03.2006, 20:18   #33
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Не вижу как сокращение срока службы может всерьез повредить армии,она как ты метко сказал бяка(увы на данный момент это действительно так) и ее боеспособность оставляет желать лучшего,а вот то что расширяют список призывников это хорошо,потому как сейчас стало модно мазаца всеми доступными способами,у меня есть знакомый,здоров как бык,и ростом около двух метров,но с белым билетом из за язвы желудка,который у него никогда не было и сомневаюсь что когда либо будет...мама врач,вот и подсуетилась.
А ты попробуй спросить у призывников 70х-80х Хотели они белый билет? Было ли это доблестью? И как смотрели на таковых счастливых обладателей? Государственная политика достигла абсурда, когда защита Родины стала наказанием, для неимущих...ратуйте за сокращение...за упразднение..! Ваще это благо, сколько денег освободится, и пацаны дома останутся...Только эти деньги уйдут... х.з. куда...а пацанам любой. кому не лень сможет пнуть по яйцам...это я так образно сказал! Короче можно прокричать УРА!
Старый 15.03.2006, 20:41   #34
Tassadar
Гость

А при чем тут сокрашение армии?Смысл реформы в том чтобы сократить срок службы за счет увеличение контингента призывников из за уменьшения списка болезней с которыми выдаеца белый билет.
Лично я тех кто мажеца от армии и сейчас "доблестными" не считаю.А уменьшение срока службы дает людям шанс вернуться из армии без физических и психических увечий.В 70х годах атмосфера в армии была куда лучше,а у нас сейчас в мирное время в армии за год больше парней погибают чем у американцев в ираке от чужих пуль.Причем погибают из за лени и бездушия командования и животной тупости и садизма сослуживцев.Сейчас служба в армии это мрачный период в жизни солдата,и в том что этот период сокрашают в 2 раза пойдет только на пользу нашим вооруженным силам,во всяком случае службы в армии перестанут так бояца.
Старый 15.03.2006, 20:51   #35
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Tassadar
А при чем тут сокрашение армии?Смысл реформы в том чтобы сократить срок службы за счет увеличение контингента призывников из за уменьшения списка болезней с которыми выдаеца белый билет.
Лично я тех кто мажеца от армии и сейчас "доблестными" не считаю.А уменьшение срока службы дает людям шанс вернуться из армии без физических и психических увечий.В 70х годах атмосфера в армии была куда лучше,а у нас сейчас в мирное время в армии за год больше парней погибают чем у американцев в ираке от чужих пуль.Причем погибают из за лени и бездушия командования и животной тупости и садизма сослуживцев.Сейчас служба в армии это мрачный период в жизни солдата,и в том что этот период сокрашают в 2 раза пойдет только на пользу нашим вооруженным силам,во всяком случае службы в армии перестанут так бояца.
А командование..оно наверное с другой планеты, а сослуживци...вы наверное подобного не замечаете пока вас не запрут в одном бараке? Мне вот всётаки очень интересно, откуда берутся злые бессердечные дедушки , которые вё так портют! Тоесть до армии вы их не видете они материализуются тока в армии?

Последний раз редактировалось tomcat; 15.03.2006 в 20:56.
Старый 15.03.2006, 21:03   #36
Tassadar
Гость

Я и не говорю что это армия из них монстров\уродов\дегенератов(нужное подчеркнуть) делает.Просто в армии у них появляюца дополнительные возможности свои садистские наклонности проявить,и командир прикроет глаза на подобное,чтобы не портить свою карьеру и не выностить сор из избы.И до тех пор пока в армии не наведут порядок я считаю сокращение срока службы это хоть какая то возможность вернуться оттуда здоровым человеком
Старый 15.03.2006, 21:26   #37
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Я и не говорю что это армия из них монстров\уродов\дегенератов(нужное подчеркнуть) делает.Просто в армии у них появляюца дополнительные возможности свои садистские наклонности проявить,и командир прикроет глаза на подобное,чтобы не портить свою карьеру и не выностить сор из избы.И до тех пор пока в армии не наведут порядок я считаю сокращение срока службы это хоть какая то возможность вернуться оттуда здоровым человеком
А кто "наведут порядок" ? Иванов, Путитин...и почему именно в армии? В армию приходят хлопцы с паралельного мира? Тема тупиковая...
Старый 15.03.2006, 22:28   #38
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

ребята че вы спорите. Год службы делается только для того чтобы снизить случаи дедовщины. Чтоб мы вы возращились не в цинковом гробу(тьфу тьфу не дай бог никому) а здоровыми полноценными парнями готовые работать, устраивать свою личную жизнь во благо нашей страны. Советские 2 года армии не сравнивайте с 2 нынешними рос. годиками, которые для некоторых кажуться каторгой...Может раньше мы все и отслужили бы, но не сейчас
А так же гос-во экономит денюжку. Где два года кормить и обувать и где год.
Старый 15.03.2006, 23:00   #39
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Rusy
ребята че вы спорите. Год службы делается только для того чтобы снизить случаи дедовщины. Чтоб мы вы возращились не в цинковом гробу(тьфу тьфу не дай бог никому) а здоровыми полноценными парнями готовые работать, устраивать свою личную жизнь во благо нашей страны. Советские 2 года армии не сравнивайте с 2 нынешними рос. годиками, которые для некоторых кажуться каторгой...Может раньше мы все и отслужили бы, но не сейчас
А так же гос-во экономит денюжку. Где два года кормить и обувать и где год.
Сидел я как-то от скуки на гаупвахте Краснознамённого Черноморского Флота в славном городе Севастополе! Камера длинная, матросов и солдатов человек 50 в каземате...окошки под потолком, лампочки в нишах.Но баночку возле входа занимали всегда вновь поступившие. А смыслыл сего, заключался в том,что шуршать по уборке и хозяйственным работам всегда приглашали именно арестантов крайних от входной двери...К тому времени я прослужил 1год...а рядом со мной сидели и дембеля..и так же вместе со мной шуршали за милую ... относительно этой губы все вновь прибывшие были салаги!
Правила можно пресмотреть..кто сказал, что солдат прослуживший полгода это не дед? А каторгу можно устроить за гораздо короткий срок,поверь мне! Давайте более реальные отгатки указа!
Старый 15.03.2006, 23:11   #40
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tomcat
Сидел я как-то от скуки на гаупвахте Краснознамённого Черноморского Флота в славном городе Севастополе! Камера длинная, матросов и солдатов человек 50 в каземате...окошки под потолком, лампочки в нишах.Но баночку возле входа занимали всегда вновь поступившие. А смыслыл сего, заключался в том,что шуршать по уборке и хозяйственным работам всегда приглашали именно арестантов крайних от входной двери...К тому времени я прослужил 1год...а рядом со мной сидели и дембеля..и так же вместе со мной шуршали за милую ... относительно этой губы все вновь прибывшие были салаги!
Правила можно пресмотреть..кто сказал, что солдат прослуживший полгода это не дед? А каторгу можно устроить за гораздо короткий срок,поверь мне! Давайте более реальные отгатки указа!
а призыв сколько раз в год? так же как всегда? то бишь весенний и осенний? тогда канечно будет дедовщина. А вот если призыв один раз в год, солдатики все новые друг друга не знающие, то тут ситуевина получше смотрится