![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Автомобиль какой страны, на ваш взгляд лучше? | |||
Европа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 41.18% |
Япония |
36 | 52.94% |
Другие страны |
4 | 5.88% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
ЯR
|
![]()
2NIGHTELF
верь не верь про качество сборки... http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...22&postcount=1 http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...1&postcount=33 это уже писали у нас на форуме, просто те ленивый и порыться в старых темах не хочешь...
#32 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Есть даже такая байка: Когда московские бизнесмены приезжают по делам в восточные регионы сибири и дальнего востока, если их будут встречать на японских автомобилях, то для них это будет считатся прямым неуважением к деловому сотрудничеству. PS. конечно же это глупо, но такие случаи бывают. Последний раз редактировалось Kar@tel; 10.04.2006 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
Теперь про надежность! Ты же сам говоришь что европейских машин мало, а японцы штампают их до фени, то смотри какая фишка получается если машигн больше выпускают то и больше поломок по идее должно быть, а получается наоборот!!! Европейцы выпускают меньше но ломаются чаще - ты на это намекаешь ![]() Последний раз редактировалось Levin; 10.04.2006 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Я написал: Что если бы они были бы не надёжные то их бы не покупали те же политики!!!. те же звёзды!!!, те же бизнесмены!!!. Да может быть Игор Титов ездит на Lexuse, это его выбор, пусть ездит. Дело в том что такие известные люди не будут покупать гавно (ты должен был это понять). 2. Дааа ты на счёт этого прав, что их больше и что они ломаются чаще ![]() ![]() ![]() ![]() А вторая ссылка это чисто американский рейтинг, там даже нет европеек, я так понял что они сравнивали конкретные автомобильные марки. Последний раз редактировалось Kar@tel; 10.04.2006 в 14:14. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
Насчет того что всякие там звезды и тому подобное ездят на немцах то тут у меня такие варианты: 1) Немецкие машины это раскрученный бренд, который сейчас модно иметь у себя в наличие. 2) Дело в цене, те у кого есть бабки хотят выделятся и поэтому покупают различные немецкие авто, для того чтобы выделятся из массы. Я не говорю что мерсы, БМВ - машины гавно! Я бы и сам взял бы с удовольствием гелендваген или х5 или М3:5. Я хочу сказать то что цены на такие авто высоки только из-за того что хорошо известна марка, она разрекламирована, это бренд. Японские машины менее модные и цены на них такие сколько они действительно стоят! Только и всего. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Да немецкие машины раскручиный бренд, я советую тебе почитать пост в начале моей темы, что я писал про это. Последний раз редактировалось Kar@tel; 10.04.2006 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Цена не всегда оправдана это раз, если дорого не всегда означает что это хорошо это два. Если автоваз сейчас выпустит офигенный авто ценной тысяч в 100 баксов я не уверен что ты бы его купил, даже если авто было бы хорошее
![]() Вот тменно что япония держится зва счет автомобилестроения она выпускает хорошие авто! Последний раз редактировалось Железяка; 10.04.2006 в 23:38. |
![]() |
![]() |
#40 |
ЯR
|
![]()
2NIGHTELF, я привел тебе конкретные факты.
- ты начал нести чушь про каких-то там Звезд итп. - ты начал нести чушь про статистику...ты в ней нифига не разбираешься! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ, что такие исследования проводят(по правилам статистики ![]()
RЯ Последний раз редактировалось Железяка; 11.04.2006 в 00:02. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замороженные Японцы... | Sanches | Авто-Мото | 20 | 26.01.2006 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |