forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Автомобиль какой страны, на ваш взгляд лучше?
Европа 28 41.18%
Япония 36 52.94%
Другие страны 4 5.88%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2006, 11:04   #31
big_foot
ЯR

2NIGHTELF
верь не верь про качество сборки...
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...22&postcount=1
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...1&postcount=33
это уже писали у нас на форуме, просто те ленивый и порыться в старых темах не хочешь...
Старый 10.04.2006, 13:24   #32
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от big_foot
2NIGHTELF
верь не верь про качество сборки...
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...22&postcount=1
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...1&postcount=33
это уже писали у нас на форуме, просто те ленивый и порыться в старых темах не хочешь...
А знаеш почему они на низком рейтинге? да потому что их мало выпускают, а японцы штопают машины как китайцы рожают детей, ты над этим не задумывался похоже. Мне этот список не очём не говорит, я в надёжности европеек уверен на все 100%. Если японских машин в два раза больше на планете земля, то и рейтинг у них будет выши. Почему то все звёзды, политики, бизнесмены, ездят на немецких автомобилях, ну если бы они небыли надёжными то их бы просто не покупали

Есть даже такая байка: Когда московские бизнесмены приезжают по делам в восточные регионы сибири и дальнего востока, если их будут встречать на японских автомобилях, то для них это будет считатся прямым неуважением к деловому сотрудничеству.

PS. конечно же это глупо, но такие случаи бывают.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 10.04.2006 в 13:42.
Kar@tel вне форума  
Старый 10.04.2006, 13:43   #33
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
А знаеш почему они на низком рейтинге? да потому что их мало выпускают, а японцы штопают машины как китайцы рожают детей, ты над этим не задумывался похоже. Мне этот список не очём не говорит, я в надёжности европеек уверен на все 100%. Если японских машин в два раза больше на планете земля, то и рейтинг у них будет выше. Почему то все звёзды, политики, бизнесмены, ездят на немецких автомобилях, ну если бы они небыли надёжными то их бы просто не покупали
С чего ты взял что все звезды, политики и бизнессмены ездят исключительно на немецких авто??? Дофига народу ездит на шведских и японских машинах! А бизнесмены и политики все чаще стали покупать ЛЕКСУСЫ!! Так что не гони. Кстати могу привести пример мэр Москвы Лужков- его любимая марка автомобиля тойота Ленд Крузер
Теперь про надежность! Ты же сам говоришь что европейских машин мало, а японцы штампают их до фени, то смотри какая фишка получается если машигн больше выпускают то и больше поломок по идее должно быть, а получается наоборот!!! Европейцы выпускают меньше но ломаются чаще - ты на это намекаешь

Последний раз редактировалось Levin; 10.04.2006 в 13:47.
Levin вне форума  
Старый 10.04.2006, 14:00   #34
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Levin
С чего ты взял что все звезды, политики и бизнессмены ездят исключительно на немецких авто??? Дофига народу ездит на шведских и японских машинах! А бизнесмены и политики все чаще стали покупать ЛЕКСУСЫ!! Так что не гони.
Теперь про надежность! Ты же сам говоришь что европейских машин мало, а японцы штампают их до фени, то смотри какая фишка получается если машигн больше выпускают то и больше поломок по идее должно быть, а получается наоборот!!! Европейцы выпускают меньше но ломаются чаще - ты на это намекаешь
1. Ты (должно быть) умный человек и ты должен был сообразить что я иммел ввиду говоря что политики, звезды и.т.д. ездят на немецких авто. Мне что??? нужно брать статистические данные и расчитывать их по критериям?

Я написал: Что если бы они были бы не надёжные то их бы не покупали те же политики!!!. те же звёзды!!!, те же бизнесмены!!!. Да может быть Игор Титов ездит на Lexuse, это его выбор, пусть ездит. Дело в том что такие известные люди не будут покупать гавно (ты должен был это понять).

2. Дааа ты на счёт этого прав, что их больше и что они ломаются чаще и что детали на них дешевле. А немцев меньше и ломаются они реже и рейтинг у них будет меньше ты просто не знаеш статистического баланса Если мы возмём равное кол-во японских авто и равное кол-во немецких авто, то мы получим другие результаты. А эти рейтинги не чего не говорят, это всего лиш высказывание людей по методу соц. опроса, у которых просто-напросто больше японских автомобилей, вот тебе вся правда об этом. Я могу то же самое сделать и опубликовать этот рейтинг, в котором японцы конечно же победят, так как наши люди да и не только привыкли ездить на дешевых япоских автомобилях, которым грех быть не надёжными

А вторая ссылка это чисто американский рейтинг, там даже нет европеек, я так понял что они сравнивали конкретные автомобильные марки.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 10.04.2006 в 14:14.
Kar@tel вне форума  
Старый 10.04.2006, 14:14   #35
Levin
Boogie Man

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
1. Ты (должно быть) умный человек и ты должен был сообразить что я иммел ввиду говоря что политики, звезды и.т.д. ездят на немецких авто. Мне что??? нужно брать статистические данные и расчитывать их по критериям?

Я написал: Что если бы они были бы не надёжные то их бы не покупали те же политики!!!. те же звёзды!!!, те же бизнесмены!!!. Да может быть Игор Титов ездит на Lexuse, это его выбор, пусть ездит. Дело в том что такие известные люди не будут покупать гавно (ты должен был это понять).

2. Дааа ты на счёт этого прав, что их больше и что они ломаются чаще и что детали на них дешевле. А немцев меньше и ломаются они реже и рейтинг у них будет меньше ты просто не знаеш статистического баланса Если мы возмём равное кол-во японских авто и равное кол-во немецких авто, то мы получим другие результаты.
если мы возьмем как раз то статистику то смотри что получится! японцы сейчас выпускают авто больше и ломаются реже чем европейцы которые выпускают меньше но ломаются чаще, так вот если подогнать число европейских к числу японских, то мы узнаем что поломок будет еще больше у ЕВРОПЫ!
Насчет того что всякие там звезды и тому подобное ездят на немцах то тут у меня такие варианты: 1) Немецкие машины это раскрученный бренд, который сейчас модно иметь у себя в наличие. 2) Дело в цене, те у кого есть бабки хотят выделятся и поэтому покупают различные немецкие авто, для того чтобы выделятся из массы.
Я не говорю что мерсы, БМВ - машины гавно! Я бы и сам взял бы с удовольствием гелендваген или х5 или М3:5. Я хочу сказать то что цены на такие авто высоки только из-за того что хорошо известна марка, она разрекламирована, это бренд. Японские машины менее модные и цены на них такие сколько они действительно стоят! Только и всего.
Levin вне форума  
Старый 10.04.2006, 14:22   #36
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Levin
если мы возьмем как раз то статистику то смотри что получится! японцы сейчас выпускают авто больше и ломаются реже чем европейцы которые выпускают меньше но ломаются чаще, так вот если подогнать число европейских к числу японских, то мы узнаем что поломок будет еще больше у ЕВРОПЫ!
Насчет того что всякие там звезды и тому подобное ездят на немцах то тут у меня такие варианты: 1) Немецкие машины это раскрученный бренд, который сейчас модно иметь у себя в наличие. 2) Дело в цене, те у кого есть бабки хотят выделятся и поэтому покупают различные немецкие авто, для того чтобы выделятся из массы.
Я не говорю что мерсы, БМВ - машины гавно! Я бы и сам взял бы с удовольствием гелендваген или х5 или М3:5. Я хочу сказать то что цены на такие авто высоки только из-за того что хорошо известна марка, она разрекламирована, это бренд. Японские машины менее модные и цены на них такие сколько они действительно стоят! Только и всего.
Понимаеш статистика и обработка данных, это сложная штука, там всё зависит от колличественных показателей, а рейтинг это отголоски людей и он не может быть точным и суждение человека который верит им это просто глупизм. прочитай мой предыдущий пост, там я все написал про то как я отношусь к рейтингу. Если бы мне расказывали владельцы немецких машин про то какие они развалюхи, да и сам если убедился что машины не надёжные то я бы верил рейтингам.

Да немецкие машины раскручиный бренд, я советую тебе почитать пост в начале моей темы, что я писал про это.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 10.04.2006 в 14:33.
Kar@tel вне форума  
Старый 10.04.2006, 14:40   #37
Levin
Boogie Man

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
Понимаеш статистика и обработка данных, это сложная штука, там всё зависит от колличественных показателей, а рейтинг это отголоски людей и он не может быть точным и суждение человека который верит им это просто глупизм. прочитай мой предыдущий пост, там я все написал про то как я отношусь к рейтингу. Если бы я бы видел по телевизору, или мне бы расказывали владельцы немецких машин про то какие они разволюхи, да и сам если убедился что машины не надёжные то я бы верил рейтингам.

Да немецкие машины раскручиный бренд, я советую тебе почитать пост в начале моей темы, что я писал про это.
Я видел статистические данные автомобилей в возрасте от 5 до 7 лет (Б/у тоесть) и первые места занимали японские авто, у них меньше всего кол-во поломок за определенный пробег. И уж если на то пошло, то почему же все таки все больше и больше людей отдают предпочтения японскому автомобилю нежеле к европейскому? Почему в США кол-во продаж собственных авто падает по отношению к японским? Это тоже о многом говорит!
Levin вне форума  
Старый 10.04.2006, 14:54   #38
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Levin
Я видел статистические данные автомобилей в возрасте от 5 до 7 лет (Б/у тоесть) и первые места занимали японские авто, у них меньше всего кол-во поломок за определенный пробег. И уж если на то пошло, то почему же все таки все больше и больше людей отдают предпочтения японскому автомобилю нежеле к европейскому? Почему в США кол-во продаж собственных авто падает по отношению к японским? Это тоже о многом говорит!
LEVIN!!! цена качество вот мой ответ на твой вопрос. Я уже сколько раз упомянал об этом, да и советую тебе прочитать главный вопрос темы, который ты похоже не читал А статистика бывает разная, я почему то не уверен что ты смотрел нужную статитстику. Да даже если это так, то надёжность у европейцев высокая, мне ещё недоводилось увидеть человека который ездиет на немце и жалуется на надёждность машины. У нас страна и весь мир в Японских машинах!!!, поэтому все эти одобрительные рассуждение и рейтинги конечно же в строну японцев. Если бы было наоборото то каритна была другая В Японии автомобилистроение это одна из главнейших ораслей экспортируемых товаров, на нём держится экономика страны. Поэтому они создают дешёвый и качественный товар.
Kar@tel вне форума  
Старый 10.04.2006, 15:01   #39
Levin
Boogie Man

Цена не всегда оправдана это раз, если дорого не всегда означает что это хорошо это два. Если автоваз сейчас выпустит офигенный авто ценной тысяч в 100 баксов я не уверен что ты бы его купил, даже если авто было бы хорошее
Вот тменно что япония держится зва счет автомобилестроения она выпускает хорошие авто!

Последний раз редактировалось Железяка; 10.04.2006 в 23:38.
Levin вне форума  
Старый 10.04.2006, 15:27   #40
big_foot
ЯR

2NIGHTELF, я привел тебе конкретные факты.
- ты начал нести чушь про каких-то там Звезд итп.
- ты начал нести чушь про статистику...ты в ней нифига не разбираешься! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ, что такие исследования проводят(по правилам статистики ) так: берут количество поломок\неисправностей на 100(1000)шт, т.е количество не влияет (по-твоему, во всемирно известном журнале сидят ТУПИЦЫ и коряво считают данные?)

Последний раз редактировалось Железяка; 11.04.2006 в 00:02.
big_foot вне форума  
Закрытая тема