forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Считаете ли Вы, что фашизм в России существует?
Да, существует 72 70.59%
Нет, не существует 11 10.78%
Существует или нет, меня это не касается 8 7.84%
Мне вообще эта тема пофиг 11 10.78%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2006, 20:00   #31
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

ну и за чтоже мой пост снесли ??
Есть в России фашизм и он поднимается. И есть люди которые умело пользуют или собираются использовать фашистов в своих целях
Тут Варфоломей сравнивал фашизм с ситемой самозащиты организма... И как ты себе это представляешь ? В Германии фашизм привел к саморазрушению. А у нас что как с марксизмом-ленинизмом ударными темпами устроим фашизм прогоним всех не ариицев ?? И как ты собираешься удержать эти территории такими остатками от народа ??
Если фашизм в России приобретет государственный статус стране долго целой не удержатся. А весь остальной мир посмотрит как русские занимаются саморазрушением, подождут немного, а потом поделят на зоны оккупации. И гордость ваша что вы настоящие ариицы вам не поможет.
Старый 11.04.2006, 21:24   #32
Rene
Гость

- вы географию учили?
- да, учили
- там есть страна такая, Чили
- да, есть Чили
и его разоблачили...
это так к слову
фашизм у нас есть и достаточно оригинальный - с примесью (весомой) гопоты и быдла, стремящегося выместить на ком нить свою неполноценность.
вместе с тем национализм - как крыло в парламенте, как общественные движения (законные) должны обязательно присутствовать в стране. Задача государства и общества - не допускать перерастания здорового национализма в фашизм.

2 Варфоломей - фашизм скорее система саморазрушения организма, для ознакомления почитайте труды Гумилева (хотя я думаю вы их читали и без меня)
и вообще нашим фашистам (особенно молодой ее части) стоит ознакомиться с историей так горячо любимого не только ими Отечества

Последний раз редактировалось Rene; 11.04.2006 в 21:35.
Старый 11.04.2006, 21:28   #33
Rene
Гость

может это влияние советского воспитания, но мне кажется что всякий называющий себя фашистом и выдающий на гора по сути террористические идеи должен быть как минимум повешен на ближайшем столбе...

Тут в одном из постов вспомнили вторую мировую войну и евреев, которых якобы кто то от кого то защищал - почему же не вспомнили русских, белорусов, украинцев, поляков, осетин, армян, грузин, цыган и многих многих других?
Старый 11.04.2006, 21:33   #34
Kar@tel
Banned

У нас в Росси не фашизм, а рассовое отвращение к другим национальностям. Принцып фашизма, создать единую высшую рассу на планете земля, отчистить мир от евреев и прочих национальностей. Это пытался сделать Гитлер и поплатился за это. Хотя в России есть люди которые себя считают фашистами, но это уже спонсируемые экстремиские банды, они всегда были, есть и будут, не чего не поделаеш, мы живём в таком мире, в мире злости и ненависти.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 22:05   #35
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
..
кто хочет поспорить со мной по поводу национализма и законов природы, пожалуйста сначала прочтите вложение
Начал читать из спортивного интереса. Дошел до 2го пункта. В помойку.
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 23:06   #36
Balmer
Agent Homer

Отправить сообщение для Balmer с помощью ICQ

есть банды ОТМОРОЗКОВ, которым легко прикрываться фашизмом, о котором они имеют весьма пространное понимание
Balmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 23:19   #37
Velvet Touch
Banned

есть в красноярске такой "скинхед" (да не один он такой, больше сотни наберётся), у которого я пыталась выяснить что же такое нацизм, национализм, фашизм, в чём их различия. он засыпался с ответами. шли мы по улице, а навстречу негр. ну всё, думаю, не будет больше негра. а тот "скинхед" сматерился смачно, оглянулся, проводил негра взглядом.. ну ладно, живёт пока афроамериканец,-подумала я,-пока тот "скинхед" один, а не в толпе таких же.
кстати он член нбп (не негр)
многие из "скинхедов" этих так путаются и смущаются при вопросах: "А ты скинхед?" "Или бонхед?"
"Я хулиган",-гордо отвечают они.. Историю б хоть скинхедов почитали. Кстати, отличная статья http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...17&postcount=1
а фашизм и скинхеды в глазах обывателей есть.
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 23:25   #38
Loki
Blasphemy

Цитата:
Сообщение от Marder
да, Локи. И меня тут, в Красноярске, вполне могут убить цыгане, потому что я - русский.
и так тоже бывает, Иван. А какой выход ты видишь? Замочить всех цыган в Красноярске?
Loki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 00:00   #39
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Rene
фашизм у нас есть и достаточно оригинальный - с примесью (весомой) гопоты и быдла, стремящегося выместить на ком нить свою неполноценность.
Эт почему же оригинальный? ничего оригинального в этом нет. Немецкий фашизм как раз с отрядов гопоты и пивнушек начинался. С чего ему еще начинаться?
Цитата:
Сообщение от Aragorn
Если фашизм в России приобретет государственный статус стране долго целой не удержатся. А весь остальной мир посмотрит как русские занимаются саморазрушением, подождут немного, а потом поделят на зоны оккупации. И гордость ваша что вы настоящие ариицы вам не поможет.
Мало того, думается мне, в России фашизм будет с таким традиционным размахом, что немцам и не снилось.... К тому же действительно, Россия страна не монолитная, нацокраины и часть регионов скорее всего воспользовавшись переходной смутой разбегутся и останется одна Москва фашиствующая. В прочем от туда все и идет...
Цитата:
Сообщение от Loki
и так тоже бывает, Иван. А какой выход ты видишь? Замочить всех цыган в Красноярске?
С цыганами же вопрос отдельный. Вот уж воистину - за что боролись, на то и напоролись. Отрыжка советской национальной политики. Сколько лет советская власть занималась проблемой оседлости и паспортизации цыган, в результате согнали их в гетто, ставшие еще тогда рассадниками спекуляции, а в последние времена преступности и наркоторговли. Блин, ну кочевали они небольшими кучками, тырили где что плохо лежит и кочевали бы дальше, как во многих других странах. Так нет, красножопые из них советских граждан делать начали. Вот и расхлебываем...

Последний раз редактировалось Crede Experto; 12.04.2006 в 00:08.
Старый 12.04.2006, 09:17   #40
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Loki
Нет, быть таким же убеждённым национал-пацифистом, как ты.