![]() |
![]() |
#31 | |
∞online∞
|
![]() Цитата:
![]() Ответил бы: " даже очень ![]() ![]() Жизнь прекрасна всегда! Только в большей или в меньшей степени.. / не помню кто сказал, а может и сам выдумал ![]()
![]() |
![]() |
#32 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#33 |
ненаглядная
|
![]()
хорошо, что меня в зап.книжке Алексаса нет...моя жизнь в данный период кошмарна...
![]() |
#34 | |
.
|
![]() Цитата:
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Любопытная тенденция вырисовываеца,большинство из тех кто пишет что жизнь хороша и прекрасна,и ее надо береч-это школьники и студенты,то есть те кого пока что обеспечивают жильем и всем необходимым для жизни родители,а те кто сам себе на жизнь зарабатывает-говорят что жизнь гавнище.
А жизнь гавно,если бы бог не придумал пиво и мотациклы я бы вобще с тоски удавился. |
![]() |
![]() |
#36 | |
ненаглядная
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Неудачи я действительно не признаю,я либо добиваюсь цели,либо если это не в моих силах просто забываю про них и не парюсь что я неудачник. Ну и наконец где ты в теме видишь чтобы я кого то оскорблял? |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
жизнь прекрасна лишь потому что мы все умрем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как жизнь?... | VVKOT | Общий раздел | 70 | 30.03.2007 16:44 |
Жизнь прекрасна / La Vita e Bella | Кеша | В поисках Фильма | 0 | 25.02.2007 21:09 |
Жизнь - это... | Xena | Общий раздел | 29 | 23.01.2007 22:48 |
Искусственная жизнь | Варфоломей | ART | 10 | 12.08.2005 18:33 |
Жизнь................. | Желко | Наука, религия, философия | 136 | 01.08.2005 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|