![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кого надо штрафовать за пьянство и курение детей? | |||
| Родителей |
|
63 | 37.95% |
| Педагогов |
|
21 | 12.65% |
| Телевидение и прессу |
|
40 | 24.10% |
| Кумиров молодёжи |
|
28 | 16.87% |
| Продавцов |
|
84 | 50.60% |
| Этим проблему не решить |
|
57 | 34.34% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() PS. Она сама выбрала такой путь, как я сказал: Родители могут только повлиять... а в жизни она сама будет прорубать себе дорогу. Последний раз редактировалось Kar@tel; 03.05.2006 в 22:26. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Курить-плохо-курить-зло-кто пыхтит-тому не повезло-а винить всех кроме родителей-бессмысленно-детки сами всё понимают мысленно-родители+дети=скажем нет самокруткам и штакетикам.Оле!
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
но скажи с ней что ходить в школу,потом встречать до дому и не отпускать ни куда до самой старости?они что только с ней не делали....она и дома сидела.....а родители работают,кушать всем хочется и одеватся и за квартиру платить и за все прочее.Так что работу не бросишь...они на работу она в школу и в 10-11 только со школы....а как с ней по другому...да не понимает человек,сама не остановится ни кто не остановит.... |
|
|
|
|
#34 | |
|
Banned
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kar@tel; 03.05.2006 в 22:37. |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
да я с тобой согласна то что родители они только направляят ребенка а путь по жизни он выбирает себе сам......!!! и это действительно так!!Но не всегда все так благополучно вот...хорошие родители да и вообще воспитанная семья...и что...... я вообще очень часто начала замечать что у хороших людей и родителей в первую очередь,часто выростают отнюдь не хорошие дети
|
|
|
|
|
#36 |
|
6e© 6ашни
|
Проголосовал за всех, так как штрафовать надо всех
А на самом деле, о каких штрафах может быть речь?!? Никто не заставляет тебя курить или пить, ну а быть как все, мы "русские" умеем...
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Замечательная я!
|
Не знаю как маме удалось,но она как то умудрилась уложить в мою голову то,что курение это есть ничто иное как зависимость и довольно дурацкая.И поэтому даже когда был переходный возраст у всего моего класса,когда девчонки и парни шкерились от учителей и курили,и пили пиво втихаря между уроками,меня даже не тянуло с ними,даже из интереса.И курить я так никогда и не пробовала о чем никогда не пожалею,наверное потому что не хочу зависить от каких то трубочек набитых табаком,потому что считаю это глупым.И чтобы вы тут о продавцах не говорили в первую очередь виноваты родители,недоглядели,недосмотрели,недовоспитывали.А для детей запретный плод сладок поэтому достанут где угодно и как угодно вы не сомневайтесь.А продавцам хотелось быть пожелать быть бдительнее,ведь на месте ребенка покупающего у них что либо из таких продуктов спокойно может оказаться их собственный ребенок приобретающий то же самое,только в другом месте.
|
|
|
#38 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
6e© 6ашни
|
И вообще, что за разделения? Хороший-плохой... Все мы ангелы и бесы посвоему...
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Tifosi
|
Мне дваццать лет. Курю с тринадцати. Оштрафуйте всех моих пидагогаф (они меня курить заставляли на переменах в туалете), все телевидение (я формулу смотрю, а там много рекламы этой), оштрафуйте всех продавцов, а главное маю маму (это она во всем виновата! Кто же меня на свет родил?)
![]() Бред это все. Дети курили и пока еще будут курить. Хотя последнее время замечаю тенденцию, что курить не модно и уже намного меньше деток смалит в туалете. А мне пофик, я не модный.
|
![]() |
|
|