forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Кого надо штрафовать за пьянство и курение детей?
Родителей 63 37.95%
Педагогов 21 12.65%
Телевидение и прессу 40 24.10%
Кумиров молодёжи 28 16.87%
Продавцов 84 50.60%
Этим проблему не решить 57 34.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2006, 22:17   #31
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Ultra
не конечно я не спорю что родители главную роль играют...это же ребенок.... просто я знаю такие случаи когда родители воспитывали хорошую девочку которая не курила не пила,все бы хорошо,да настал такой момент когда она связалась с одной компанией теперь дома бывает очень редко делает что хочет а ей всего 16 лет.....и что родители что только не делали и разговаривали с ней и обьясняли,даже наказывали,ругали,а бесполезно...... воть.....и что все воспитание на смарку пошло....
Значет родители допустили ошибку, позволив их дочурки гулять в такой компании

PS. Она сама выбрала такой путь, как я сказал: Родители могут только повлиять... а в жизни она сама будет прорубать себе дорогу.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 03.05.2006 в 22:26.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 22:20   #32
PoLoTenchick
Гость

Курить-плохо-курить-зло-кто пыхтит-тому не повезло-а винить всех кроме родителей-бессмысленно-детки сами всё понимают мысленно-родители+дети=скажем нет самокруткам и штакетикам.Оле!
Старый 03.05.2006, 22:25   #33
Ultra
Гость

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
Значет родители допустили ошибку, позволив их дочурки гулять в такой компании
ну ка вот мне интересно что бы ты делал? да может конечно и такое!
но скажи с ней что ходить в школу,потом встречать до дому и не отпускать ни куда до самой старости?они что только с ней не делали....она и дома сидела.....а родители работают,кушать всем хочется и одеватся и за квартиру платить и за все прочее.Так что работу не бросишь...они на работу она в школу и в 10-11 только со школы....а как с ней по другому...да не понимает человек,сама не остановится ни кто не остановит....
Старый 03.05.2006, 22:29   #34
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Ultra
ну ка вот мне интересно что бы ты делал? да может конечно и такое!
но скажи с ней что ходить в школу,потом встречать до дому и не отпускать ни куда до самой старости?они что только с ней не делали....она и дома сидела.....а родители работают,кушать всем хочется и одеватся и за квартиру платить и за все прочее.Так что работу не бросишь...они на работу она в школу и в 10-11 только со школы....а как с ней по другому...да не понимает человек,сама не остановится ни кто не остановит....
Взяли бы отдали её в школу худ. гимнастики, она бы познакомилась там с хорошими подружками, а не теми курящими и пьющими шалавами с улицы. Она бы находилась там под присмотром тренера. Вот тебе хороший пример, как ребёнка можно увлечь полезным делом, а не шлятся по лавкам на улице, жрать пиво тоннами и облизывать грязные семечки, на перемешку с сигаретным дымом.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 03.05.2006 в 22:37.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 22:35   #35
Ultra
Гость

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
Взяли бы отдали её в школу худ. гимнастики, она бы познакомилась там с хорошими подружками, а не теми курящими и пьющими шалавами с улицы.
хм....да я не говорила же! она и так занималась.....ммм...тоже какой то гимнастикай,даже в каких то конкурсах красоты учавствовала,да вообще симпотичная девчоначка была,а сейчас.......
да я с тобой согласна то что родители они только направляят ребенка а путь по жизни он выбирает себе сам......!!! и это действительно так!!Но не всегда все так благополучно вот...хорошие родители да и вообще воспитанная семья...и что...... я вообще очень часто начала замечать что у хороших людей и родителей в первую очередь,часто выростают отнюдь не хорошие дети
Старый 03.05.2006, 22:55   #36
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Проголосовал за всех, так как штрафовать надо всех А на самом деле, о каких штрафах может быть речь?!? Никто не заставляет тебя курить или пить, ну а быть как все, мы "русские" умеем...
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 22:55   #37
Лялька
Замечательная я!

Не знаю как маме удалось,но она как то умудрилась уложить в мою голову то,что курение это есть ничто иное как зависимость и довольно дурацкая.И поэтому даже когда был переходный возраст у всего моего класса,когда девчонки и парни шкерились от учителей и курили,и пили пиво втихаря между уроками,меня даже не тянуло с ними,даже из интереса.И курить я так никогда и не пробовала о чем никогда не пожалею,наверное потому что не хочу зависить от каких то трубочек набитых табаком,потому что считаю это глупым.И чтобы вы тут о продавцах не говорили в первую очередь виноваты родители,недоглядели,недосмотрели,недовоспитывали.А для детей запретный плод сладок поэтому достанут где угодно и как угодно вы не сомневайтесь.А продавцам хотелось быть пожелать быть бдительнее,ведь на месте ребенка покупающего у них что либо из таких продуктов спокойно может оказаться их собственный ребенок приобретающий то же самое,только в другом месте.
Старый 03.05.2006, 22:59   #38
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ultra
хм....да я не говорила же! она и так занималась.....ммм...тоже какой то гимнастикай,даже в каких то конкурсах красоты учавствовала,да вообще симпотичная девчоначка была,а сейчас.......
да я с тобой согласна то что родители они только направляят ребенка а путь по жизни он выбирает себе сам......!!! и это действительно так!!Но не всегда все так благополучно вот...хорошие родители да и вообще воспитанная семья...и что...... я вообще очень часто начала замечать что у хороших людей и родителей в первую очередь,часто выростают отнюдь не хорошие дети
Твое представление о хороших родителях было ошибочным
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 23:04   #39
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

И вообще, что за разделения? Хороший-плохой... Все мы ангелы и бесы посвоему...
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 23:14   #40
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Мне дваццать лет. Курю с тринадцати. Оштрафуйте всех моих пидагогаф (они меня курить заставляли на переменах в туалете), все телевидение (я формулу смотрю, а там много рекламы этой), оштрафуйте всех продавцов, а главное маю маму (это она во всем виновата! Кто же меня на свет родил?)
Бред это все. Дети курили и пока еще будут курить. Хотя последнее время замечаю тенденцию, что курить не модно и уже намного меньше деток смалит в туалете. А мне пофик, я не модный.