![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Не длину, а количество, и не бороды, а извилин...
Че за манера: нет чтобы по существу, так мы ж на форму сначала пообижаемся, а уж до сущности, глядишь, и не дойдет - вот можно и за умного сканать... В-общем, я продолжу после 16 июня...
Feci, quod potui, faciant meliora potentes... Последний раз редактировалось K!ana; 25.05.2006 в 09:06. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Заметье не я начал загибать про возраст: "сколько лет", "не доросли" и т.п.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Бывает и жесче ![]() Цитата:
![]() Я предлагаю завязать с оффтопом.
|
|
|
|
#36 | |
|
Профи
|
Цитата:
чё о них думать-то ? Закон сохранения энергии ещё помнишь? Где-то значит густо а где-то пусто! Не тешти себя иллюзиями о государственности! ![]() p.s. бабульмасы разворованы конкретными людьми, люди эти известны, они не скрываются они наслаждаются, они в законе... А ты о государственности...Бандитов на высшем уровне Путин не победит...Так, что разговор тупиковый! Последний раз редактировалось tomcat; 25.05.2006 в 01:57. |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
Номальная политика Вовчика. Хотя многие акспекты ему давно надо было разрулить. Статья бред!!! Во всех странах начисляют за ребенка, на его воспитание, а у нас только вводится. Автору поди завидно стало, что он мужик и денег этих не получит!!! Вовчику еще бы стабилиционный фонд в дело пустить (полтора трилиона). Можно круто экономику поднять не вызывая инфляцию. ПС: Путин многое сделал из этой некчемной страны, она потехоньку из дерьма поднимается. ППС: Про палитику можно спорить вечно, к компромису мы никогда не придем... |
|
|
|
|
#38 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ох юристы пошли... Стыдно за профессию, чесслово...
|
|
|
|
#39 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Н.Б. - Французский гражданский кодекс Е.Б.Н - Конституция +ГК РФ (Слямзеный с вышеуказанного) В.В.П.- Налоговый Кодекс В первом случае все закончилось Ватерлоо, во втором - "добровольной" отставкой, В третьем - ??? ждем-сЦитата:
![]() Хотя есть и исключения... Монархия, конечно, в идеале привлекательна, но может стоит все-таки более трезво посмотреть на плюсы и минусы результата правления династии Романовых? |
||
|
|
|
#40 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Хочу сказать тебе маленькую имху: Людям свойственно стремиться к лучшей жизни. Самим. Без вмешательства Великого ПУ, Е, Г и прочих, они вполне могут построить если не рай на земле, то вполне приличную экономику. Задача ПУ останавливать отморозков на которых у людей не хватает сил, да нормальная внешняя политика - по сути тоже: останавливать зарвавшихся отморозков. Пока наше государство гораздо больше мешает людям, чем помогает. Можете считать меня анархистом .
|
|
|
|
|
![]() |
|
|