![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: А не смогли бы вы обойтись без этой томагочины, разъедающей мозги? | |||
Нет, не смог бы.
|
|
40 | 30.08% |
Да, не смог бы.
|
|
15 | 11.28% |
Ты чо ваще?
|
|
32 | 24.06% |
Да ну тебя!
|
|
46 | 34.59% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
драм'н'баба
|
а я часто без него обхожусь,когда деньги заканчиваются
И ничего,нормально себя чувствую
|
|
|
#32 |
|
۞۞۞
|
опрос грамматно составь хоть!!
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Без мобилы - никак!
|
|
|
|
#34 |
|
Росту быком
![]() |
хохохохохохохохо!!!!! Праклятые люди чиканулись на всех железках - ведь так же нельзя. Скоро будут трахаца даже виртуально. Куда катица падла мир ? Я прищнаю, что у меня у самого есть эта пищащая пластмассавая штуковина набитая микросхемами кнопками динамиком и микрофоном. Но как таковая она хреновина мне ваще не нужна. Я её уже как год не ношу (в постоянное время) я могу взять его, ну просто паганять хотя сам не знаю почему. просто взять, порой для того чтобы мама когти не рвала. Но чтобы чикануца на нем-простите. Этот аппарат как таковой мне не нужен. Купил его, хотя чего скрывать купила его мне мама, т.к. сижу у неё на шее, и веду паразитический образ жизни уже эдак 18 год. купили отдать сраную дань сраной моде, и думали что на экзамене от него булет толк. Возможно он и был.
Сам являюсь свидетелем, того как баба чиканулась на мабиле. Есть у меня одногрупница, дык вот она жить не может без этой брякалки, причем ваще не может. Если у неё в универе садица трубка, они берет трубу у кого либо и штапарит смсачки,когда она пишет лекции она на половину в телефоне половину на лекции, постоянно переспрашивает все и прочие касяки. Денег у неё на трубу по касаря палтара - два на трубу влетает. Вот нахрена такие грабли? Я так и ненашол прямого ответа типа "Я нормальный человек, и вполне могу обойтись без этой штуки." поэтому в голосовании просто напросто не голосовал
|
|
|
#35 | ||
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#36 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Кстати, как зависимость ЭсЭмЭсачек, у наших абезьянопадобныех уже есть зависимость от каробки набитой микрасземами + тиливизер - это компьютер. Безусловно в наш злой век без него уже не куда, но вот подключив сеть начинается падла диградация. Киньте в меня камень, если я неправ. Я вам это докажу: Разговор - отмирает как таковая речь, русская. Разве нетак ? Както бывал на реалке (мне уже стыдно), слыхал разговоры типа "О!! я купил себе новый дивайц, он такой кульнчый, что аж ваще..." - разве не тупо ? А обсуждении на "реалках" чата ? Тупа ? - Нет, это просто ###### ОСОБЕННО НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ УДАФОВСКАЯ РЕЧ. Просто тупа и все. Зависимость от ящика - есть ещё какая. Смотриш некоторые бабешки от чата ваще завист просто как от воздуха. постоянно то зашаркивают чат, то форум. Опустим остальные вытупки типа "реалок" (слово то какое тупое) и прочее...
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
не без мобилы не удобно
![]() бывает нужно срочно позвонить или связаться с человеком а у него или у тебя трубы нет вот облом много раз так уже попадал но есть и минусы больше всего бесит когда сидишь в компании и кто нибудь достаёт свой мега телефон и наченает смс строчить как из пулемёта, ладно если одна две но когда наченается переписка так и хочется сказать а не пойти ли вам куда нибудь ещё ......
Последний раз редактировалось agradeleus; 28.05.2006 в 13:17. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Banned
|
иногда мне нужен тлф, чтобы на скучной лекции при невозможности разговора со спящим рядом соседом развлечь себя, доставая кого-нибудь с помощью смс
![]() а вообще меня часто раздражают смски и я не отвечаю на них. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Кстати совсем не давно, одного поцана с дороги вытащил! Горел красный цвет, тачки летают, а этот как робот, уткнулся в мобилу и прет на дорогу, чуть по волге не растекся!
|
|
|
|
#40 |
|
;-)
|
мне тел нужен для работы, без него никак
к примеру, раньше в день я мог писать от 100 смс и более... Сейчас 100 штук в неделю это уже много зависимости нет
|
|
|
|
|
|