forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: А не смогли бы вы обойтись без этой томагочины, разъедающей мозги?
Нет, не смог бы. 40 30.08%
Да, не смог бы. 15 11.28%
Ты чо ваще? 32 24.06%
Да ну тебя! 46 34.59%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2006, 12:47   #31
Дэкс
драм'н'баба

Отправить сообщение для Дэкс с помощью ICQ

а я часто без него обхожусь,когда деньги заканчиваются И ничего,нормально себя чувствую
Старый 28.05.2006, 12:49   #32
smigaroll
۞۞۞

опрос грамматно составь хоть!!
smigaroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2006, 12:51   #33
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от smigaroll
Опрос грамотно составлен! Без мобилы - никак!
Старый 28.05.2006, 12:53   #34
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

хохохохохохохохо!!!!! Праклятые люди чиканулись на всех железках - ведь так же нельзя. Скоро будут трахаца даже виртуально. Куда катица падла мир ? Я прищнаю, что у меня у самого есть эта пищащая пластмассавая штуковина набитая микросхемами кнопками динамиком и микрофоном. Но как таковая она хреновина мне ваще не нужна. Я её уже как год не ношу (в постоянное время) я могу взять его, ну просто паганять хотя сам не знаю почему. просто взять, порой для того чтобы мама когти не рвала. Но чтобы чикануца на нем-простите. Этот аппарат как таковой мне не нужен. Купил его, хотя чего скрывать купила его мне мама, т.к. сижу у неё на шее, и веду паразитический образ жизни уже эдак 18 год. купили отдать сраную дань сраной моде, и думали что на экзамене от него булет толк. Возможно он и был.

Сам являюсь свидетелем, того как баба чиканулась на мабиле. Есть у меня одногрупница, дык вот она жить не может без этой брякалки, причем ваще не может. Если у неё в универе садица трубка, они берет трубу у кого либо и штапарит смсачки,когда она пишет лекции она на половину в телефоне половину на лекции, постоянно переспрашивает все и прочие касяки. Денег у неё на трубу по касаря палтара - два на трубу влетает. Вот нахрена такие грабли?

Я так и ненашол прямого ответа типа "Я нормальный человек, и вполне могу обойтись без этой штуки." поэтому в голосовании просто напросто не голосовал
Старый 28.05.2006, 12:55   #35
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от MooveR
Я так и ненашол прямого ответа типа "Я нормальный человек, и вполне могу обойтись без этой штуки." поэтому в голосовании просто напросто не голосовал
Это вариант "Да ну тебя"

Цитата:
Сообщение от smigaroll
В твоём случае - "Ты чо ваще"
Старый 28.05.2006, 13:06   #36
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Marder
Это вариант "Да ну тебя"
тогда уж, "Тебя послать, аль сам пойдеш" или чтонить "ещё раз увижу уши оторву" или, а хрен с этим или.

Кстати, как зависимость ЭсЭмЭсачек, у наших абезьянопадобныех уже есть зависимость от каробки набитой микрасземами + тиливизер - это компьютер. Безусловно в наш злой век без него уже не куда, но вот подключив сеть начинается падла диградация. Киньте в меня камень, если я неправ. Я вам это докажу:

Разговор - отмирает как таковая речь, русская. Разве нетак ? Както бывал на реалке (мне уже стыдно), слыхал разговоры типа "О!! я купил себе новый дивайц, он такой кульнчый, что аж ваще..." - разве не тупо ? А обсуждении на "реалках" чата ? Тупа ? - Нет, это просто ######

ОСОБЕННО НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ УДАФОВСКАЯ РЕЧ. Просто тупа и все.

Зависимость от ящика - есть ещё какая. Смотриш некоторые бабешки от чата ваще завист просто как от воздуха. постоянно то зашаркивают чат, то форум.

Опустим остальные вытупки типа "реалок" (слово то какое тупое) и прочее...
Старый 28.05.2006, 13:11   #37
agradeleus
Новичок

Отправить сообщение для agradeleus с помощью ICQ

не без мобилы не удобно
бывает нужно срочно позвонить или связаться с человеком а у него или у тебя трубы нет вот облом много раз так уже попадал
но есть и минусы больше всего бесит когда сидишь в компании и кто нибудь достаёт свой мега телефон и наченает смс строчить как из пулемёта, ладно если одна две но когда наченается переписка так и хочется сказать а не пойти ли вам куда нибудь ещё ......

Последний раз редактировалось agradeleus; 28.05.2006 в 13:17.
agradeleus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2006, 13:14   #38
Velvet Touch
Banned

иногда мне нужен тлф, чтобы на скучной лекции при невозможности разговора со спящим рядом соседом развлечь себя, доставая кого-нибудь с помощью смс
а вообще меня часто раздражают смски и я не отвечаю на них.
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2006, 13:36   #39
OXOTHiK
Гость

Кстати совсем не давно, одного поцана с дороги вытащил! Горел красный цвет, тачки летают, а этот как робот, уткнулся в мобилу и прет на дорогу, чуть по волге не растекся!
Старый 28.05.2006, 16:40   #40
enikeu
;-)

Отправить сообщение для enikeu с помощью ICQ

мне тел нужен для работы, без него никак
к
примеру, раньше в день я мог писать от 100 смс и более... Сейчас 100 штук в неделю это уже много зависимости нет
enikeu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ