![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Если ты сбил пешехода, то это твой косяк. Не зависимо от условий. В лучшем случае докажешь, что предпринял всё возможное во избежание столкновения, но не успел. Собсна про источник повышеной опастности писали выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Честный человек!:)
|
![]()
Водитель не виновен, если сбивает пешехода вне зоны перехода. Если сбил на шоссе - не виновен. Но даже учитывая это, смотреть нужно не тока на короткие юбочки, но еще и хотябы краем глаза на дорогу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
aka UNwise
![]() |
![]()
У нас во дворе дома несколько лет назад положили асфальт. Прям как из подъезда выходишь. Но между 3им и 4м подъездами была хорошая, глубокая яма перпендикулярно движению машин.
И вот выхожу я как то летом на улицу, хорошо что не вылетел с подъезда, т.к. какой то идиот разогнался ништяк. Я тока заметил перед носом, что он пролетел..и через пару мгновений-бабах! этот всем передом клюнул в яму. хохо! как мне стало весело! ![]()
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В Уголовном праве, как я понимаю, вина должна присутствовать, как правило (практически всегда) она проявляется в форме неосторожности. В 99% случаев виноват водитель. Лежачие менты нужны, только во дворах, но только что бы они ограничивали скоростной режим. ![]() В некоторых западных странах на таких участках дорог как наша Светлогорская установлены видиокамеры, которые фиксируют нарушение скоростного режима водителями и те кто его нарушил, получают на руки Решение суда о наложении Административного взыскания. Примерно за километр до такой видеокамеры вешают предупреждение о том, что на данном участке ведётся видео контроль за соблюдением правил (таким образом вменяемый водитель имеет возможность избежать ответственности), из за этого на опасном участке дороги водители, как правило, не нарушают правила, что позволяет спасти людей. Иными словами в городах необходимо подходить к контролю за каждым километром дороги обособленно, исходя из особенностей участка, статистики по нему и.т.д. А статистика смертей от ДТП шокирует ![]()
Самые слабые чернила лучше, чем самая крепкая память. (с) Последний раз редактировалось PUPS; 01.06.2006 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Boogie Man
![]() |
![]()
прикол вспомнил
![]() По новостям показывали папаша с ребенком переходил дорогу и сбила их тачка, ну короче все эти разборрки водила не виновен, короче папаша в суд на возмещение вреда здоровью подал, водила же раз так подал встречный иск на то чтоб ему машину отремонтировали когда они с ребенком об нее приложились! Внимание и что вы думаете: СУД признал чтоб машину отремонтировали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Торопишься на тот свет? Подожди зеленый свет и продолжай жить на этом свете.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
![]() Зато 2 раза сфотали!! ![]() И дают сразу штраф. Крупненький! ![]() ![]() ![]() И кстати, в германии я лежачих полицейских не видел.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Памятник на кладбище | sadius | Продам | 0 | 26.05.2010 15:27 |
Кладбище или Крематорий | Veyron | Общий раздел | 88 | 05.05.2007 03:47 |
Улица Сезам | Stooges | В поисках Фильма | 1 | 16.04.2007 18:40 |
Ария - Улица Роз ( акустическая версия ) | Jungle | В поисках музыки | 1 | 26.09.2006 15:44 |
Кладбище домашних животных 1,2 | TRE | В поисках Фильма | 1 | 06.08.2006 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
|