![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
про фильм Омен666:
наша банда готофф в составе 13 человек закупила 13 билетов в 13 ряду ![]() что тут сказать ) |
|
|
#32 | |
|
ненаглядная
|
Цитата:
|
|
|
#33 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Вы бы блин еще опрос по этому поводу создали...
![]() 1. Мы все умрем. 2. Мы все умрем. 3. Мы все умрем. Последний раз редактировалось Мильтен; 06.06.2006 в 01:32. |
|
|
#36 |
|
Гость
|
завалили цитатами )))
сеанс 19.00 билеты кучкой куплены, так что кому 13место достанеццо - тому достанеццо ) все гофты с форума... |
|
|
#37 |
|
Crying freedom
|
Мы все умрёёёёооооооом!!! Отдайте мне свои последние деньги и может быть после этого благородного поступка вас отымеют в аду на 1 раз меньше
)Зло зло зло, к вечеру будет видно... я вот думаю что ничего грандиозного не произойдёт, хотя хз, проживём - увидим...
Флужу - РОССИИ Последний раз редактировалось Real; 06.06.2006 в 02:17. |
|
|
|
|
#38 |
|
Фаталист
|
Скажите .... а на омен666 еще РЕАЛЬНО попасть ...?
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
надо убить всех дитей кто родится в этот день и надо что то делать с летящим астеройдом то
|
|
|
#40 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Сатана не выйдет к нам из ада,как бы вы этого не жаждали. ПыС:Кто верит в подобное,почитайте свой гороскоп в инете,может,тож правда будет) |
|
|
|
![]() |
|
|