![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кто за необычное? | |||
| да |
|
156 | 55.91% |
| нет |
|
12 | 4.30% |
| мне пофигу |
|
111 | 39.78% |
| Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Млин а так если не попробывать то и не узнаем получиться или нет...а так хоть клева будит...мне лично былобы не трудно вклчить свет...
Можно сказать что тему мутим...чтонить придумать грандиозное... Почему вы так боитесь чегото другого не похожего на вашу обыденную жизнь? |
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 |
|
aka UNwise
![]() |
ГЫ... А можно для начала Северный с Солнечным к рукам прибрать, потом и Красноярск. А за ним и весь мир!
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Про пенйтбол вот это клёва получится.
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
А еще можно пойти все толпой куралесить по городу. Во-первых:Мнты абас...Абалдеют. Во-вторых: можем гопоте навалять, в-третьих:такое шествие уже необычно, да еще в трезвом(ну это по желанию)уже необычно.ну и в-четвертыхбудет весело.
А еще можно на машинах погогнять(ну это для тех у кого есть и кто не путает педаль газа со сцеплением ).
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
В принципе мне понравилась идея на счёт окон, не знаю почему вам там всем не понравилось... Понимаю, сложно конечно это будет организовать, но я думаю, если получится, это оправдает своё.
![]() Идея про бабушек тоже ничего... Я предлагаю устроить типо шествия, по ул 9Мая например (от 15 дома, до первого мкр), с плакатами и лозунгами типо: "Растр Мастдай!!!" , "Долой СТЕРВ'у!!!" , "Свободу юзерам!!!" |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
о господи, и почему вам дома спокойна не седиться:/ гопников они побьют..,в планету пойдут...сами подумайте как ето выглядеть все будет.
|
|
|
|
#39 |
|
aka UNwise
![]() |
Про окна, такая фишка уже была в передаче САМ СЕБЕ РЕЖИСЁР, в конкурсе СЛАБО?!. Там чижик на слово СЛАБО высветил.
А реально можно забастовку устроить у оффиса РАСТРА. Типа за снижение тарифов, за улучшение качества услуг. Типа полезно для нас будет!
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
ну на счёт надписи главное правильно рубильники отключить в щитовой!
|
|
![]() |
|
|