![]() |
![]() |
#31 |
Профи
|
![]()
странное у вас представление о жизни. вы считаете жизнь с хлопатами и заботами не интересна? в этом ведь и есть смысл жизни нашей.
К тому же у человека есть звериный инстикит соперничитсва, без которого мы бы потеряли интерес к жизни. ведь как гворят, само ожидание приятнее наступления того или иного момента. Мне будет приятнее самому работать воспитаывать, любить, переживать, страдать, чем мне это принесут на блюдечке. Даже когда экзамен сдаешь, учишь учишь, а тебе бац на халяву поставили, всякий интерес сразу пропадает ![]() так что лучше поживу с хлопотами, тем более все зависит от нас самих)
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
а не кайф ли в решении тех самых проблем и преодолении препятствий?? по моему в этом весь смысл жизни. Живите все долго и счастливо, преодолевайте трудности!!!
|
![]() |
![]() |
#33 |
коварная бестия
|
![]()
Палка о двух концах. Пусть уж будет, как будет. Хотя и на десять лет тоже согласна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Променять ЖИЗНЬ на методичное заплывание жиром? Ну нет! Не согласный я! Для меня жизнь это бесконечная череда преключений! По мне лучше прожить один день ПО НАСТОЯЩЕМУ: Так что бы жизнь (твое физическое существование) постоянно весела на волоске, балансировать на грани жизни и смерти... Наверное по этому перед каждым прыжком, после осмотра, "отключаю" прибор отвечающий за автоматическое раскрытие купала парашюта...
ВОТ НА ТАКОЙ ОБМЕН Я СОГЛАСЕН! А жить и не знать вкуса борьбы, не иметь счастья бороться за это самое счастье... это... даже не деградация... существование на уровне домашнего животного, скота. Может кого то это и прильщает, но... |
![]() |
![]() |
#35 |
коварная бестия
|
![]()
Ну в таком случае и выбирать нечего - и так долго не протянешь, когда-нибудь все таки может не открыться парашют или еще че-нить...
Последний раз редактировалось Gorynych; 18.08.2006 в 21:45. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. А если пофантазировать - 10 лет? Ну уж нет... Это получается, что я уже три раза б умерла уже. ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
۞۞۞
|
![]()
10 лет это неачём, проживу уж свою жизнь, какая будет такая и будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
За эти 10 лет что ты будешь жить беззаботной жизнью, ты так и не попробуешь жизнь на вкус, не поймешь что такое Жить...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
боюсь, что от моего выбора здесь ничего не изменится. я уж как-нибудь свою жизнь построю...так, чтобы ни о чем не жалеть по возможности.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Boogie Man
![]() |
![]()
заманчивое предложение, я бы взвесил все! и ведь смотря еще сколько теьбе лет сейчас если лнет 14, то конечно лучше жить своей жизнью, а вот если 30-40 и у тебя нет нифига, то уж лучше тогда взять такое предложение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PSP FAT цена 6000р. | kam | Продам | 3 | 14.03.2009 16:33 |
Цена сидений | ALBAN | Разное | 2 | 17.02.2008 19:35 |
Цена на б/у комп | NorD | Разное | 8 | 23.01.2008 20:43 |