![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
SH2 PS2+домашний кинотеатр+ночь: больше ни одна игра не пугала так меня..
UFO AfterMath 38 часов игры без остановки |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Профи
|
![]()
Far Cry замесы по джунглям
![]() ну и ественно StarCraft очень многа замесав ну и диабла 2 против мефисто диабло и баала битвы BF так ночьные корки вапще никада не забуду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Мне 8 лет, глубокая ночь, x-com и вылазиющие из темных углов кризалиды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
[3912]
![]() |
![]()
best cuts::::
NFSU: гонка 87 против синей субару... Hitman BM: миссия в опере
![]() |
![]() |
#35 |
Cisco
![]() |
![]()
Mu online: стою ДЛом в булруме и киляю всех )))
Flatout: тачка закручивается в немысленом вираже в вохдухе, приземлился только корпус ) Flatout2: примерно тоже только красивее и мощнее CMR3: идеально пройденая трасса даже не поцарапал ) CMR4: игра пройдена, как же я мучался. CS в клубе: одногрупники орут что я читер. WC3FT в клубе: одногрупники орут что я читер )))
![]() |
#36 |
۞۞۞
|
![]()
3дДюк - рубилово втроём, я сильно раскочегарился с шринкером и стероидами, 2м другим минут десять не давал даже успеть респиться.
Блад первый втроём же, 100фрагов на брата за час игры. М.А.Х.(механикал ассолт и экспрэйшн) несколько 100 ходовых битв. Первая халва, первый анрыл - это были маленькие революции. из недавнего: Warbirds freehost. Первый килл зиры на ишаке(или наоборот )) с успешной посадкой, через 2месяца уверенное попадание в первую сотню, через год в 10ку(это далеко не уверенное и тока первую неделю тода). Бой 1х5 внизу, сбил 4х, потом убежал ). МСФС, онлайн перелёт красноярск-новосиб с полным диспетчерским контролем посадка с третьего захода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Half Life-ну уж слишком много таких моментов
![]() Doom3-когда заходил в 1 из комнат шарился по ней в тишине и вдруг из стены выбежал отморозок с бинзопилой и начал меня пилить ![]() ![]() FEAR-много моментов, ну припоминаю начало, когда на крыше балоном по репе дали неожиданно ![]() Fallout 1-последняя битва с каким то ублюдком сидящим на троне в пулеметах и прочей батве ![]() Балдурс гейт2-1 битва против Арейникуса, тогда я сам не понял каким способом потерял варвара(Вик вроде звать, уже не помню ![]() ![]() Сайлент шторм Часовые-Миссия в которой обороняеш базу какую то. Перед базой окоп, на тебя бегут обычные пехотинцы и панцеркляйны. Ну и конечно же Lineage II. Куда я без неё. В ней мне запоминаются почти все осады, крупные турниры и мелкие стычки ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
1) Менхант - 2 суток игры, перерывы только на похавать, покурить и в толкан
![]() 2) Халва первая - раз 9 прошел, еще хочу ![]() 3) Lend of the dead - начало, "узнайте что нужно незнакомцу..." - закозили парни ![]() штаны пришлось менять... ![]() 4) Диабло 2 - 3ий уровень сложности, играл за паладина, долбил призрака минут 10, а опыта дали ни о чем... расстроился, больше их не долбил 5) Sega Mega Drive II - MK3 - играю с 8 класса до сих пор, могу играть сутками, знаю все комбо - удары у всех игроков, почти все фаталити, недавно открыл как делать анималити, осваиваю... ![]() 6) Disciples II - Супер графа, классные анимации боя, отличный сюжет... 7) Heroes III WOG - 1 компания, вторая миссия, долго не мог добежать до гарнизона |
![]() |
![]() |
#39 |
龙 Not So Innocent!
|
![]()
1. "Марио" (сестра гдето достала
![]() ![]() 2. "NFSU" там где 7 кругов, однозначно незабываемое место, неделю гонялся... ![]() 3. "В тылу врага" ну тут словами не описать, вся игра супер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
в тылу врага 2- пятая мисия за америкосов дот с 2 пулемётчиками 3 солдат и пушка и 1 граната думал в какое место лучще кинуть ...кинул в пулемётчика а взади него оказались ящики с динамитом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые нелепые смерти | Darkman | Юмор | 11 | 12.03.2009 00:20 |
Screensaver'ы. самые зе бест | Кеша | Поиск | 1 | 17.09.2008 18:50 |
Самые продаваемые игры | Kron1C | Новости игрового мира | 7 | 26.10.2005 13:53 |
Про самые криминальные профессии | Evgen | Общий раздел | 12 | 26.08.2005 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|