![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Бады и протеин за 3 месяца реально не помогут, все зависит от его духовной стороны.
Ну думаю и метан на 1 спор сильно не повредит, хотя тоже от него зависит уже с другой стороны.
|
|
|
#32 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
И стеройды употребляют лишь тогда, когда достигнут генетический предел, или атлет близок к нему. Если начать принемать ещё в начале, то толку будет мало. Т.к. они увеличивают выброс гармнов, а чтоб сделать этот выброс нужны не хилые веса. Кстати, мне как то Талабуев(ГАРДА, передача "Сам за себя") говорил, что за 6ть месяцев лишь связки окрепнут. А за два-три месяца активируются все имеющиеся мышцы, и лишь потом начнёца рост. Кстати, есть голливудские тренеры, вот у них то есть нехилые рецепты
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
короче если подождешь недельку я тебе такого тренера подгоню.
он тебя не только раскачат но и перекачает ))
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
waiting for god
|
химию жрать не буду, это факт.
2Imar - а это когда примерно, поточнее?
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 14.08.2006 в 08:42. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#36 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
Кстати, тут посчитал. 1й месяц: консультация тренера и индивидуальное занятие=около 200р. 12 занятий в Атлете=500р(абонимент). 2й месяц, обходимся без тренера, либо тренер(опять консультация, около 200). 15 занятий в атлете(т.к. 3и раза будет уже мало)=500+100. Третий месяц=500+150. 200+500+600+650=1950р. Прибавим к этому какие то добавки, обязательно Аминокислоты(ВСАА) на месяц 500р. Креатин для выносливости, т.к. выносливость натаскивать нет времени 500р на полтора месяца. Дополнительно соевый протеин, помогает сжечь жир рублей 600 за банку IRONMAN. Короче спор бессмыслен.
|
|
|
|
#38 |
|
waiting for god
|
да ну вот ещё? ты ж не думаешь, что я поспорил чтобы выиграть деньги?
![]() насчёт натаскивания - уже натаскиваю, бегаю на 18й школе с мячиком. все велкам.
|
|
|
#39 |
|
гозаимас
|
У тебя есть спец ролик (это такое колесо с ручками по бокам) для преса? Если нет то советую приобрести, сам недвно такой купил, когда первый раз попробовал на полу растянуться у меня чуть мышцы жывота не порвались, гдето через месяца 2 если правильно тренироваться типо 4 раза в ниделю, 10 подходов по 8 повторений, то результат однозначно будет.
|
|
|
#40 |
|
aka UNwise
![]() |
Ну как успехи? Ты уже стал качком?
|
|
|
|