forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Какая у вас тачка?(или какую бы хотели)
Отечественный автопром 14 18.18%
Европеец 36 46.75%
Азиат 30 38.96%
Я никогда не сяду за руль!!!!! 12 15.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2006, 23:55   #31
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от chaos
Первая машина - однозначно не ТАЗ. Нужна механика - пожалуйста: Витц РС, Лого ТС, цивик, митсу мираж и т.п. "горячие" хэтчбэки. К тому же стоЯт значительно дешевле, а это значит что оставшуюся сумму можно потратить на тюнинг/стайлинг/музыку или просто пропить
пока был в ванной пришла именно такая мысль - часть денег затратить на литье, тонировку, музыку, аэрографию, сигнализацию...

honda civic 2001 года.

еще сейчас стали появлятся Toyta Matrix... интересная машинка
Старый 23.08.2006, 00:15   #32
Lance
Гость

Arrow

Про тюнинг пока думать рановато!!!А если его и делать,то делать его надо опупенным! (иначе какой смысл???)А оппупенный дорого выйдет,да и ставить его на достойную его машину!Я думаю взять Honda Integra механку!Что скажите?

Старый 23.08.2006, 00:58   #33
Night_Angel

Цитата:
Сообщение от Levin
можно аккорд или торнео SIR взять 2 литра 200 кобыл механка. и смотри на посадку автомобиля, а то скоро зима, будешь днищем по снегу тереться, ощущение не из приятных
П.С насчет ская ты зря...
Хохо... Что то ты многовато для SIR-a кабыл написал. Да и вообще, были бы деньги, машину найдёшь...
Старый 23.08.2006, 01:25   #34
Bart
Simpson

А налоги, а бенз? Все советуют двухсотсильные пушки... при этом, наверное, даже не подозревая во сколько обойдется содержание такого железного коня... Альтезу, аккорд сир... пойди позаправляй его на свои деньги с расходом чуть не под двадцашку зимой... Хотя, если денег куры не клюют, почему нет...

Лично я бы в 12 баксов поискал бы себе короллу в хэтчбэке, литра полтора чтобы, коробка без разницы особо какая... и горя бы не знал. И расход приемлимый, и запчасти доступны, и сервисы многие тойотами занимаются... и даже денежка бы осталась еще чуток может.

Есть еще попонтовей вариант - я думаю весной уже реально можно будет поискать mazda axela и попробовать уложиться в 12$... 1.6, механка или автомат.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума  
Старый 23.08.2006, 01:32   #35
MightyDuck
Гость

авэнсис памаложе

Старый 23.08.2006, 06:21   #36
HA_HA
Гость

бери TOYOTA Soarer или TOYOTA ED

Старый 23.08.2006, 10:30   #37
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Night_Angel
Хохо... Что то ты многовато для SIR-a кабыл написал. Да и вообще, были бы деньги, машину найдёшь...
не многовато на автомате SIR выдает 180 пони, а на меху 200...
Цитата:
Сообщение от Bart
Лично я бы в 12 баксов поискал бы себе короллу в хэтчбэке, литра полтора чтобы, коробка без разницы особо какая... и горя бы не знал. И расход приемлимый, и запчасти доступны, и сервисы многие тойотами занимаются... и даже денежка бы осталась еще чуток может.
Короллу в хэтчбэке это типо Алекс или RANX?? да машина красивая снаружи, но вот внутри что то бедновато, у многих даже тахометра нету хонда цивик поинтересней будет, да и стоит подешевле.
Цитата:
Сообщение от HA_HA
бери TOYOTA Soarer или TOYOTA ED
SOARER???? за 12 килобаксов если только года 96-98, а ты знаешь сколько ухода за ним надо и сколько стоят на него запчасти???
ЕД уже старушка она с 98 года не выпускается...

Последний раз редактировалось Levin; 23.08.2006 в 10:33.
Levin вне форума  
Старый 23.08.2006, 10:52   #38
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от Levin
Короллу в хэтчбэке это типо Алекс или RANX?? да машина красивая снаружи, но вот внутри что то бедновато, у многих даже тахометра нету хонда цивик поинтересней будет, да и стоит подешевле.
Ну и что, в моей комплектации Х тоже тахометра нет, а еще всяких накладок под алюминий и климат на "крутилках", зато есть салон цвета "кофе с молоком" современного дизайна, а вот в хондах мне интерьер не нравится. Честно говря хватает того что есть... а от того чего нет, особого сожеления нет. Зато проехал 20000 без единой проблемы, тьфу тьфу тьфу. (спасибо японцам из компании Тойота) А вот про хонды...

P.S. у меня движка 1,5 литра (110 л.с.) но почему-то никто не верит, для "быстрого" перемещения по городу этого хватает. Да на трассе немного проигрывает автомобилям с 1,8 - ... на борту на скоростях от 140 км/ч... но напомню что у нас в КК максимально разрешеная 90 км/ч так что для движения со скоростью 110 - 120 км/ч лучше не найти

Последний раз редактировалось Железяка; 23.08.2006 в 10:58.
Железяка вне форума  
Старый 23.08.2006, 10:55   #39
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Железяка
Ну и что, в моей комплектации Х тоже тахометра нет, а еще всяких накладок под алюминий и климат на "крутилках", зато есть салон цвета "кофе с молоком" Честно говря хватает того что есть... а от того чего нет, особого сожеления нет. Зато проехал 20000 без единой проблемы, тьфу тьфу тьфу. (спасибо японцам из компании Тойота) А вот про хонды...
что про хонды???
ты брал свою с каким пробегом???
хонда по резвее будет чем тойота, да и управляемость лучше.
Levin вне форума  
Старый 23.08.2006, 11:00   #40
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от Levin
что про хонды???
ты брал свою с каким пробегом???
хонда по резвее будет чем тойота, да и управляемость лучше.
у нас на работе 80% личного автопарка Хонды разных моделей... у всех постоянно что-то, надо еххать в сервис.

56000. сейчас 75600 на одометре.

резвость, управляемость? ты в городе ездишь или на гоночном треке?