![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Красота спасет мир? | |||
Красота спасёт мир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 34.17% |
Красота погубит мир |
17 | 14.17% |
Мы все умрём красиво |
24 | 20.00% |
Вы сдохните в грязи |
38 | 31.67% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Shinno Assassin
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ну тут кто-то говорил, что красота порождает зависть, зависть - ненависть и тп... но разве красота только человеческая имеется в виду? причем внешняя? а как же богатый внутренний мир? а красивая живопись? а красивая природа? а красивые архитектурные построения? много примеров можно привести... хотя лично я считаю, что и красивая наружность человека - это плюс. особенно не нарисованная, а данная природой. хорошие гены+ухоженность=красота. ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Во всём мире ползуется преклонением "славянский тип внешности"... Русских пинают везде, но, при этом - любуются и искренне восхищаются...
Может, вы, девочки, спасёте весь мир и свою страну в целом!!!! Респект вам!!! ПС САбля, не бери в голову. В смысле, этот пост.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 25.08.2006 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
The business brother
|
![]() Цитата:
Каждый хочет себе самого лучшего и самого красивого. А если это принадлежит кому-то другому, то хочется стать ближе к нему. У человека появляется цель чего-то достичь. Вот и рузультат, какие мы сейчас ![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
Данное высказываие, обретшее статус крылатого в последние пару сотен лет давно не имеют ничего общего с тем, что хотели сказать древние. Что именно ты хочешь сказать? Что эти вешалки, котых теперь манекенщицами называть нельзя, что то могут сделать кроме того как вышагивать неестественным шагом по языку и раздвигать ноги очередному портмоне?
![]() |
![]() |
#38 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...2&postcount=20
Так говорили древнии, не спорю и не знаю о чом там они говорили... http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...0&postcount=32 А вот как вне_закона сказала, то я и утверждаю.
![]() |
#39 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
всё что сказано про красоту человеческого тела - предвзято и менялось не раз, надеюсь спорить не будешь, про красоту генома на данный момент может говорить только больший извращенец чем я
![]() ![]()
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот думаю это и имела в виду девушка, которой принадлежит этот пост: http://forum.rastr.net.ru/showpost....30&postcount=32 |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красота | Ganesha | Общий раздел | 3 | 30.10.2008 03:01 |
Детский спас.желет | Аркаша | Продам | 0 | 20.11.2007 22:42 |
Красота по Американски | FragmaticK | В поисках Фильма | 2 | 18.04.2007 22:50 |
Спасёт ли Зелёный Квадрат проект Катя Чехова? | Mэни | Новости музыки | 0 | 04.08.2006 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|