![]() |
|
|
#31 | |
|
симпотяжка (:
|
Цитата:
Катька просто здорово было всё особено мне понравилась группа Шоковая терапия,Cabalieros,Нервы и Tractor_Bowling )))
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Проснулся сегодня в 15:00, и понял, что ненадо было ждать этого грёбанного воскресенья! эх, придётся смотреть всё на видео.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
возможно оценивали с разными подходами... итак: 1место - трактора. хех... чо тут скажеш, жгут ребята... тока вот спать охота уже на 3ей песне ))) 2место - шоковая терапия. ниожидал... просто крута было... мясо, но гораздо высшей пробы чем у тех же кобальеросоФ(ваще не рулят кабы). 3место - нервы. да да да... качественно и со вкусом... тока вот вокал как то я даже не знаю... и зря они с девицей из смс пели. она просто визжала(посмеялся как нада) %))) ну и что ещё следует отметить: Точка Отрыва! сначала было отвратно ))) но! когда вокалист стал меньше петь(или вобще не стал петь), всё стало просто шикарно! труба, саксофон, и аццкий рок-н-ролл ))) под них даже паровозиком бегали человек 40-50 %))) ну вот... всё это конечно же имха Текса. с уважением ваш... |
|
|
|
|
#34 |
|
Фаталист
|
Намана было)
Вот эта клевая "очередь" мне тоже понравилась... Много знакомых и народу внутри дофига. Вообшшем с пиффком потянет
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
симпотяжка (:
|
Скиньте пожайлуста фотки Tractor_Bowling сюда кто вчера в Гаване фотал их
|
|
|
#36 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
А я потолкался полтора часа в очереди и ушёл.
Ещё когда подходил к этой Гаване-клубу, видел идущих мне навтречу людей, которые не стали дожидаться своей очереди. Организация - кал. В очередной раз я не попал внутрь - ну не могу я терпеть свинское отношение ко мне. Но я очень хотел внутрь.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 25.09.2006 в 18:21. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Маздайный фест, альтернатива Красноярская уже запарила. Сборище фанатов Нервов тоже напрягают. Я туда пошёл чисто с народом пообщаться да хпострадать...
|
![]() |
|
|