forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > HL: Counter-Strike

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2006, 15:36   #31
DиМАК
OnLine!

Да какая разница Хоть пять, хоть десять... Нормальные люди забивают через 2-3 года и не играют вообще. Больше напрягает когда некоторые люди тупо бегут напролом и даже не пытаются подумать, что сзади обходят. Вот и получаешь пулю спасая их (ну сами поняли что)
Старый 07.10.2006, 17:33   #32
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Роланд Посмотреть сообщение
или сам всегда телепатически догадываться- за каким углом окажется свой, а не чужой.
.
чтобы знать кто окажется за углом, свой или чужой не нужно иметь телепатических способностей, достаточно смотреть на радар во время игры. Есть такие инвалиды на голову, которые в тебя выстрелят "случайно", отнимут 68 хэлс поинт и пишут: "сорри".
Да и вообще чтобы не играть как последний баран, подставляя остальных, не обязательно играть в кс по 3 часа в день. Просто нужно немного смотреть куда ты кидаешь дым\флэш и уметь различать 8 моделей игроков: 4 кт и 4 т. Это не так уж сложно.
Старый 07.10.2006, 17:50   #33
Тимыч
Новичок

А не проще будет поставить карту de_killzone на все серваки?)
Тимыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2006, 18:53   #34
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Я смотрю умение играть в кс, более ценится чем умение ходить...

Ребя, а вам некажется, что гдето вы перегибаете палку ?
Старый 07.10.2006, 19:31   #35
Re3a4ok
Люблю людей! =)

Да а я ваще дам вам полезный совет все гоу на стимм там почти нет ботов и играть куда приятнее когда знаешь что там нет читаков Тока вот там небольшая проблемка с лагами у меня то ее нет а вот у других замечал ! И вообще под НОЖ SS !
Re3a4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 00:20   #36
FlOy
флудер

Я просто в шоке! Только что играл на примари, там в ацтеке за теров хз кто играл. ПОтом начился реальный цЫрк! Один стреляет в другова , этот в того. Ладно - меня не цепляет и хорошо. Но тут вдруг в тунеле, кто пострелял в кавота в начале боя, а тот (в каво попали) с жаждой мести, открыл фаер тем что было у него в руке, а в руке у него была боевая граната.... в общем у меня отсалось 15 хп, сам злой мститель погиб, зацепило еще челдовек 5, а виновник проишествия исчез. В общем не понравилось это мне.
Перейдем ко второй истории.
Как известо самый большой пинг на примари это конечно у бабки. Дык вот я захожу на сервер и вижу чудесную картину - пинг мой раверн примерно 25, я с хорошим настроением начал играть. Поиграл минут 30. Все бы хорошо, но кому то приспичело потыкать на букву "K" где как обычно забинден голосовой чат , сразу же мой пинг начал рости в геометрической прогрессии, 50 - 120 - 400 - 600. Пришлось висеть 5 минут, потом все слава богу прошло. Мне это не очень понравилось.
И теперь я убедитьельно прошу - не разговаривайте по микрофону, и даже просто не тыкайте. Я конечно могу установить в опциях, что бы голосовго чата небыло, но я увере что многим другим это тоже не нравиться потому,что из за этого ухудшаеться слышимость игры.
На сегодня наверно все.
Старый 08.10.2006, 00:27   #37
radler
-

Отправить сообщение для radler с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
... и уметь различать 8 моделей игроков: 4 кт и 4 т. Это не так уж сложно.
cl_minmodels 1 - введите эту команду и вам придётся различать всего 2 модели: 1 CT и 1 T

Цитата:
Сообщение от FlOy Посмотреть сообщение
Я просто в шоке! Только что играл на примари, там в ацтеке за теров хз кто играл. ПОтом начился реальный цЫрк! Один стреляет в другова , этот в того. Ладно - меня не цепляет и хорошо. Но тут вдруг в тунеле, кто пострелял в кавота в начале боя, а тот (в каво попали) с жаждой мести, открыл фаер тем что было у него в руке, а в руке у него была боевая граната.... в общем у меня отсалось 15 хп, сам злой мститель погиб, зацепило еще челдовек 5, а виновник проишествия исчез. В общем не понравилось это мне.
Перейдем ко второй истории.
Только вот когда кто-то так делает начайно, необязательно на протяжении всего раунда писать 1 строчку двадцать раз, правильно? Одного двух повторений будет достаточно. А то типа флуд...
radler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 00:35   #38
FlOy
флудер

Цитата:
Сообщение от radler Посмотреть сообщение
Только вот когда кто-то так делает начайно, необязательно на протяжении всего раунда писать 1 строчку двадцать раз, правильно? Одного двух повторений будет достаточно. А то типа флуд...
начайно? хохохо! Такое чевство , что некоторые люди не только неразличают скины игроков, но и виды оружия, кажеться вообще без манитора играют, на звук.

Для тех кто неумеет кидать гранаты - bind "4" kill вот эта простая консольная команда наводит гранату автоматически на противеника и потадает ему прямо в голову, тем самым отнимая ему сразу 50хп.
Открывайте маленькие секреты кс каждый день.

Последний раз редактировалось FlOy; 24.10.2006 в 23:46.
FlOy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 11:57   #39
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

Я ваще считаю играть в кс весьма вредно для молодого неокрепшего организма. И вообще ужасно опасно, можно стать инвалидом, ослепнуть, геморрой заработать. Мышцы атрофируются и вы просто не сможете ходить. Геймерство гараздо опаснее и вреднее любого другого занятия. Лучше б спортом занялись.. Куча народа дома за компами вот это действительно ЦЫРК.
Цитата:
а еще импотенция)
да-да. и это тоже.

Последний раз редактировалось Glet; 10.10.2006 в 12:36. Причина: импотенцию забыла:)
Glet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 17:37   #40
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Glet Посмотреть сообщение
Я ваще считаю играть в кс весьма вредно для молодого неокрепшего организма. И вообще ужасно опасно, можно стать инвалидом, ослепнуть, геморрой заработать. Мышцы атрофируются и вы просто не сможете ходить. Геймерство гараздо опаснее и вреднее любого другого занятия. Лучше б спортом занялись.. Куча народа дома за компами вот это действительно ЦЫРК.

да-да. и это тоже.
Во!! Алинка ваще все вЦвет сказала.

Людям по 20 лет, а они на так называемых "реалках" разговаривают, о том, как кто то бросает флашбенг на респауне и о прочей ерунде.