![]() |
|
|
#31 |
|
OnLine!
|
Да какая разница
Хоть пять, хоть десять... Нормальные люди забивают через 2-3 года и не играют вообще. Больше напрягает когда некоторые люди тупо бегут напролом и даже не пытаются подумать, что сзади обходят. Вот и получаешь пулю спасая их (ну сами поняли что)
|
|
|
|
#32 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Да и вообще чтобы не играть как последний баран, подставляя остальных, не обязательно играть в кс по 3 часа в день. Просто нужно немного смотреть куда ты кидаешь дым\флэш и уметь различать 8 моделей игроков: 4 кт и 4 т. Это не так уж сложно.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
А не проще будет поставить карту de_killzone на все серваки?)
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Росту быком
![]() |
Я смотрю умение играть в кс, более ценится чем умение ходить...
Ребя, а вам некажется, что гдето вы перегибаете палку ?
|
|
|
#35 |
|
Люблю людей! =)
|
Да а я ваще дам вам полезный совет все гоу на стимм там почти нет ботов и играть куда приятнее когда знаешь что там нет читаков
Тока вот там небольшая проблемка с лагами у меня то ее нет а вот у других замечал ! И вообще под НОЖ SS !
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Я просто в шоке! Только что играл на примари, там в ацтеке за теров хз кто играл. ПОтом начился реальный цЫрк! Один стреляет в другова , этот в того. Ладно - меня не цепляет и хорошо. Но тут вдруг в тунеле, кто пострелял в кавота в начале боя, а тот (в каво попали) с жаждой мести, открыл фаер тем что было у него в руке, а в руке у него была боевая граната.... в общем у меня отсалось 15 хп, сам злой мститель погиб, зацепило еще челдовек 5, а виновник проишествия исчез. В общем не понравилось это мне.
Перейдем ко второй истории. Как известо самый большой пинг на примари это конечно у бабки. Дык вот я захожу на сервер и вижу чудесную картину - пинг мой раверн примерно 25, я с хорошим настроением начал играть. Поиграл минут 30. Все бы хорошо, но кому то приспичело потыкать на букву "K" где как обычно забинден голосовой чат , сразу же мой пинг начал рости в геометрической прогрессии, 50 - 120 - 400 - 600. Пришлось висеть 5 минут, потом все слава богу прошло. Мне это не очень понравилось. И теперь я убедитьельно прошу - не разговаривайте по микрофону, и даже просто не тыкайте. Я конечно могу установить в опциях, что бы голосовго чата небыло, но я увере что многим другим это тоже не нравиться потому,что из за этого ухудшаеться слышимость игры. На сегодня наверно все.
|
|
|
#37 | ||
|
-
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Цитата:
Для тех кто неумеет кидать гранаты - bind "4" kill вот эта простая консольная команда наводит гранату автоматически на противеника и потадает ему прямо в голову, тем самым отнимая ему сразу 50хп. Открывайте маленькие секреты кс каждый день.
неважно Последний раз редактировалось FlOy; 24.10.2006 в 23:46. |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Новичок
|
Я ваще считаю играть в кс весьма вредно для молодого неокрепшего организма. И вообще ужасно опасно, можно стать инвалидом, ослепнуть, геморрой заработать. Мышцы атрофируются и вы просто не сможете ходить. Геймерство гараздо опаснее и вреднее любого другого занятия. Лучше б спортом занялись.. Куча народа дома за компами вот это действительно ЦЫРК.
Цитата:
Последний раз редактировалось Glet; 10.10.2006 в 12:36. Причина: импотенцию забыла:) |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Людям по 20 лет, а они на так называемых "реалках" разговаривают, о том, как кто то бросает флашбенг на респауне и о прочей ерунде.
|
|
|
|