![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
да любую, лишь бы пропорцианальную. ну и не маленькую сильно, а то паливо... на людях всмысле, не про падъезды.
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
да иногда на улке пройдёт мима на каблучках на 10 см павыше и чуствуеш что ты в 5 классе
все бальшие вакруг
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
молодой
|
моя девушка выше меня ) на пару сантиметров где то, может на 3 )
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Хм...
Вот вы говорите, что высокорослые девушки- это плохо...(не все, но многие) И всем нравятся низенькие и миленькие. Честно скажу мужики- Неа! Есть у меня одна хорошая знакомая. Мы от друг друга безума, но вот не могу я с ней встречаться и всё тут. На год младше меня, но боже мой- 35 кг весу и 153 в росте! Занимается спорт.танцами профессионально, так что фигурка супер, и не в этом дело. Низенькие- смотрятся мило, но как то...грех, что ли,- нарушать идилию столь маленького и беззащитного существа. |
|
|
|
#35 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
лучше конечно пониже меня, а то зачем мне амазонка такая если выше меня :-)
|
|
|
#36 |
|
Blasphemy
|
Я думаю, что кг/аж. Любовь и рост - причем здесь эти две вещи?
|
|
|
|
#37 |
|
Несмешной
|
Никогда этого не понимал.. какая вапще разница кто выше?.. Ну если есть симпатия, чо ещё нада?
Встречался как то с одной девушкой, так вроде одного росту, а как каблуки оденет - сразу комплексовать начинает.. По началу бесило сильно.. а потом просто забил, если ей хочица напрягаться из-за глупастей - то это её личное дело 8-)
|
|
|
|
#38 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Читала где-то,что мы притягиваем к себе противоположных по внешности людей... Типа как для компенсации. Допустим, если вы полненький, то "половинка" худенькая...Ну и так далее Вот так и смотришь... Идет симпатичный паренёк, а рядом с ним такая девушка... Кхм,короче Завидно становится...ПыС:Я говорю про половинки как про жен-мужей...А не временных девушек-парней
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
стали бы вы встречаться с девушкой, которая выше вас?
Да, конечно Если девушка нравится и вы симпатизируете ей, то разве не плевать на остальных? И вы, девушки (кто комплексует по этому поводу), просто будьте проще, смелее. А каблуки и шпильки я просто лично не люблю, считаю - зачем они вообще? Пробовал на них ходить - нет, даже стоять то не удобно Вообще, на эту тему: У меня обратная сторона этой темы - я оч. высокий (у меня рост 193 - считаю, что оч. много уже), а жена моя наоборот невысокая девушка (не знаю даж честно сколько - 158, что ли). И были в начале отношений кое-какие затруднения в общении при людях на улице (ну как бы мнительный я немного и застенчивый ), но сейчас: просто наплевать на остальных, главное - мы то счастливы! В постели, скажу, вообще никаких проблем нет, одна радость и взаимное удовольствие.P.S. Не знаю, была ли такая тема в форуме вообще, короче, мне лично интересно было бы узнать рост форумчан. |
|
|
|
#40 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
я бы встречался с девачкой выше меня, мне нравяться высокие красивые девочки
|
|
![]() |
|