![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Ну вот на счет музыки поспорю, мне там очень много нравится треков, особенно из хип-хопа стиля так там ваще кульные песенки. А вот дрифты очень даже неплохие, если у тебя не получается это незначит что Г. Там для меня очень даже простенько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
В игре много каких-то левых косяков, недочётов и прочих мелочей. Ну а в целом игра вообщем-то не плохая..
Мне кажется EAGames зачастили с серией гонок "Need For Speed". В прошлом году вышла "Most Wanted", а ровно через год "Carbon", хотя сами игроки ещё ненаигрались в "MW". Если бы они пропустили больший интервал по-времени, года 2, то игра бы была более ожидаемой и более проработанной, а сами игроки отнеслись бы к оплошностям создателей безразличней.. |
![]() |
![]() |
#33 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
хмм, а чо открываеца по 1 тачке с босса ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
[3912]
![]() |
![]()
скачал сейв с инета - тоже не запускается! попробуйте у себя пжлста
Последний раз редактировалось MebiuS; 05.06.2007 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
۞۞۞
|
![]()
А можно свою музыку запихать в игру? а то саундтрек вообще не порадовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
чтоб чужой сейв запустить, или свой старый надо там поизгалятся как-то.
машины появляются после захвата очередной "территории" я так понимаю. вы с кем из помошников предпочитаете ездить? помоему со скаутом легче легкого... он на космических скоростях ездит каких-то. ВЫпустил его вперед, а сам других не пускаю ![]()
![]() |
#38 |
۞۞۞
|
![]()
Здесь замедление есть? и для чего шкала с таймером? (под шкалой нитро)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Росту быком
![]() |
![]() Есть, ":X:" (По Дефолту) Об игре, полные впечатления: Итак, вчера почти прошел игру, сегодня завершил финальную гонку(а именно в сюжетной линии) и скажу вам, что игра достаточно не продолжительная, Need For Speed™ Most Wanted была более долгая по сюжету. Играл не так уж, по наркомански, успев вечером сделать ещё 1 расчетку в универ. В окончании карьеры открыли 5 автомобилей. Конец какой-то сырой, Дарюс, отдал ключи и смотал В "АСВОЯСИ". Так же непонятно, что случилось с Мусором Легавым, отпусти, свалил.О машинах: Набор машин в игре меня приятно удивил, вспомнился сразу любимец стрит рейсеров это Honda™ Civic, которого я не обнаружил, а жаль. Всю игру отдавал предпочтение в выборе автомобиля это "Tuning Car'ам" а проще говоря "Япошкам", покупал Концепт-Кары, не понравились. В управлении никакая, в повороты не входит никак. Что касается "Американских Мускулов", не брал, скажу, что в игре они достаточно просто обгонялись моей "Япошкой".О помощниках: Помощники в игре достаточно хорошая задумка. Как было упомянуто выше "Scout's" очень неплохи, если играть на командный зачет. Заметил такое свойство, что ваш коллега всегда едет впереди\сзади вас на 1-3 позиции. Больше всего мне понравились "Drafter's", т.к. они не только играют на командный зачет, но и прибавляют вам скорости.О Физике: Мое мнение, озвучено было выше.О Canyon Racing’s: Мне понравилось. Всего в игре 7 Каньонных гонок (По крайней мере, столько я насчитал) 3 из них завершил так сказать досрочно(достаточно обогнать соперника, сделав отставание более 10.00 секунд или обогнать его и пересечь некий чек-поинт первым - гонка завершается досрочно.)О тюнинге: Клевинька©О территориях и войне за них: Прочитал, мнение написанное выше. Скажу, что роль она играет сюжетную. В NFS™ MW карту можно тоже разделить на территории. Короче, ничего супер-клевого, ничего супер-плохого.
![]() Последний раз редактировалось MooveR; 06.11.2006 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
OnLine!
|
![]()
Мускул кары это отдельная история, в двух словах, если приноравиться то игра покажеться простой до ужаса. Например я её прошёл сделав рестартов 6 не более.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Need for Speed™ Carbon | Chic | Игры для ПК | 2 | 30.07.2008 21:47 |
NFS Carbon | nekit | Поиски Игр | 49 | 17.11.2006 23:37 |
Need for speed: CARBON demo | JokerAUX | Игры для ПК | 69 | 04.11.2006 15:14 |
Need for speed CARBON Demo! | JokerAUX | Поиски Игр | 2 | 30.10.2006 22:14 |
Need for speed : CARBON | MebiuS | Новости игрового мира | 66 | 29.10.2006 03:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
|