![]() |
|
|
#31 |
|
player
|
я считаю что наду убрать карту de_cpl_strike c playlista
и скорее у всех такое пишет Your map [maps/de_cpl_strike.bsp] differs from the server's. Host_Error: Disconnected
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Godlike
|
Цитата:
А для твоей проблемы - убей свою карту в maps при коннекте контра сама выкачает нужный вариант с серва
|
|
|
|
#33 |
|
<====>
|
убрал глючную карту
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Откуда взялись такие лаги на серваке?(70-150)
|
|
|
|
#35 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
чота перков маловато
надо еще.
|
|
|
#36 |
|
Godlike
|
Жду не дождусь отключения капитана америки. Боты задрали.
|
|
|
#37 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Быстрее будет экспа идти. Одни плюсы вообщем.
|
|
|
|
#38 |
|
player
|
да блин вы что, серв как работает так и пусть работает не надо не чего удалять смысл тогда ваще было делать его лучше добафте еще ченить интересного !!!!!
![]() пусть играют и учатся а что там комуто обидно что его убивают все это прошли,в том числе и я на 8 лев как завис я так психовал!!! |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Я тоже думаю капитана америку лучше поставить лвл на 12 а то и 15.А то это МЯСО временами сильно надоедает.
|
|
|
|
#40 |
|
смотри аватор
|
ага на 12 а потом на 13 и так далее
![]() проще вообще убрать, а то теперь убиваеш или дохнеш не от умения игрока, а от случайности работы щита. А еще меня просто бесит когда кричат телка убери магнето, конечно говорят те у кого его нету. Спрашивается а он разве не будет пользоваться когда прокачает его? тота. Ведь я сам когдато также бегал и нефига у меня небыло и не орал что ктото прокаченый убивает меня, медленно но уверенно набирал по мелочи: где халяву убьеш, где бомбу поставиш, до 2-го лвл, а там разобрался методом тыка что к чему и игра пошла. Последний раз редактировалось Schumacher; 13.12.2006 в 00:51. |
|
|
|
|
|