![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Устраивает ли вас ваша жизнь? | |||
| да |
|
54 | 46.15% |
| а куда деватся... |
|
39 | 33.33% |
| нет |
|
24 | 20.51% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Если бы этот вопрос задали пораньше, то я бы ответил что хочу прожить жизнь заного, но сейчас повстречал много хороших людей и нашел некоторую цель. Так что сейчас я отвечу: "А куда деваться?". Стараюсь выправлять жизнь в ту сторону, которая мне нужна.
|
|
|
|
#32 |
|
Sadame
|
Чушь какая. Ниче бы вы не сделали в детстве, как сейчас не сделаете. Треп и бравада. Только непонятно перед кем и зачем.
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Если бы такой шанс - прожить вторую жизнь, был у всех, то может меня и не было б вообще...вдруг бы мама исправила ошибку своей юности, т.е не вышла б замуж за папу
Если б была б такая возможность, прожить еще раз жизнь, то я бы наоборот прожила б ее очень бурно
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
наверно я бы начал учится...вовремя...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 24.04.2008 в 12:55. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
=____=
|
я бы не стал её жить и проживать, я бы ей жил...
|
|
|
#36 |
|
gron
|
Ничего бы не менял глупо а зачем ?
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Когда будет мне лет 30) тагда и подумаю, а ща все кульно)
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Simpson
|
Есть некоторые моменты, которые я бы хотел изменить: что-то не получается, что-то уже безвозвратно упущено по собственной вине... К примеру, занялся бы спортом серъезно с раннего возраста, а не с 17 лет... Еще там кое-чего по мелочи бы поменял может. Может быть и в Чехию бы не поехал, но это ясно будет через несколько месяцев...
Но именно в этой жизни есть много чего хорошего, что меня полностью устраивает, что мне дорого и чего не хочу терять, многое складывается довольно неплохо. "Эффект бабочки" смотрели? Может ведь получиться так, что изменишь в жизни какую-то деталь, и она станет совершенно неузнаваемой, надо быть осторожным...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#39 |
|
CTAJIUH
|
Я бы пил больше пива и больше пинал балду в школе т.к. когда поступил в универ то понял что школа впринципе вообще полная халява, пока всё.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
флудер
|
Ну я бы немного подкорректировал, а так все норм!!
|
![]() |
|
|