![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
♀♂
|
отзывчивый, преданный, активный, в меру чекнутый
|
|
|
#32 |
|
саблехауз
|
Не спрашивайте что друг может сделать для вас. Спросите что вы готовы сделать для друга.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Все, что здесь пишется, должно работать в обе стороны. Я лично именно так думал, когда писал о друге.
|
|
|
#34 |
|
[3912]
![]() |
доверять и быть преданным это разные вещи
|
|
|
|
#35 |
|
Banned
|
Ну а если по существу, то я бы хотел видеть в своём друге честного и порядочного человека. С которым можно было обсудить наболевшие проблемы, не боясь подвоха с его стороны, с которым можно смело шагать по "дороги жизни" и всегда надеятся на его помощь, где бы ты небыл. Скажу честно мне не повезло с одним моим лучшим другом, который сильно меня подвёл и можно даже сказать что предал. Так что друзей надо выбирать очень внимательно, если даже он с виду будет порядочным человеком.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
но они все равно у меня в голове числяться в категории друзей...
|
|
|
|
#37 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
Это один из поводов обернуть свои представления о дружбе для себя, чтобы самому быть другом - настоящим другом "Хочешь иметь друга, будь им" (Библия)
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
прямолинейность + юмор
![]() не требовательна к друзья
|
|
|
|
#39 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Качеста моего друга?Мне хочется стать чьим-то другом?Нет,нет,уже давно ничего подобного не происходит. И если все же случается такое,то я сразу останавливаю себя,хотя иногда это бывает нелегко,руководствуясь добытыми мной из жизни знаниями.(например,я не хочу иметь дело с очередным предателем) Человек,готовый при любом удобном моменте вставить нож в спину,не может называться другом. У меня есть один настоящий друг,сколько еще человек могут похвастаться этим? |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Друзья познаются в радости... В былые времена я считала, что у меня ОЧЕНЬ много подруг.
Зависть съела всю дружбу. Не все поняли и порадовались моим успехам и моей радости. ![]() Цитата:
![]() Мой потенциальный друг, в первую очередь, должен быть мне интересен. Интересным для меня может быть только умный человек. Но если бы все было так просто... Согласитесь, что далеко не всякий интересный человек, становится другом. Кто друг, кто не очень друг - только время все расставляет на свои места.
Последний раз редактировалось squirrel; 07.02.2007 в 16:20. Причина: очепятка:) |
|
|
|
|
![]() |
|
|