![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
....
|
открой глаза, почти все слабости и проблемы людей идут из подсознания и отсутсвия самоконроля
|
|
|
#32 |
|
мелодия жизни
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
....
|
я в ауте просто Контроль сознания и подсознания даёт возможность эффективно бороться со своими страхами, комплексами, ещё задавать себе настройку на мироощущение, а также избегать некоторых искушений о которых потом люди сильно жалеют, да иллюзорные проблемы пропадают сразу(ну эт в армии лечат) да и многое остальное
|
|
|
#34 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
Последний раз редактировалось logiton; 22.03.2007 в 00:37. |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
....
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
царь сна
|
Люди эгоисты, отсюда и самая главная иллюзия, это иллюзия что ты один во всём мире и всё здесь создано для тебя, обратите внимание, если вы не замечаете этого, но не обманывайтесь...
А насчёт самоконтроля я Falen с тобой согласен, контролировать подсознание и сознание поможет контролировать жизнь, если ты не собираешься свободно плыть по течению жизни...
|
|
|
#37 |
|
......
|
Мне часто видятся людские пороки в виде червей в голове или их кошмары ... забавная до дрожи иллюзия
|
|
|
#38 |
|
мелодия жизни
|
Людской порок, тот который ты воспринимаеш как таковой или который для человека таковым являеца? просто не понятно чьи черви и кошмары
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
......
|
Ясно дело что я не всегда их так вижу, это вполне контролируемое явление. А кошмары и боль точно их, так как я не вижу причин этого у людей, а вижу само проявление со мной никак не связанное точно
|
|
|
#40 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
забавное у тебя миро восприятие... про что кашмары видиш? и в каких ситуациях... просто любопытно (интересно как контролируемое, типо хочу вижу, хочу нет... если да то интересно когда хочиш видить, а когда нет или это чисто стихийно) Люблю я вопросы по задавать
|
|
|
|
|
|
|