![]() |
![]() |
#31 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Молодым и очень красивым девушкам этак лет 16-20 в первую очередь парень должен быть внешне красивым (прям каким-нибудь горячим латиносом), с хорошим денежным достатком (а то как же без денег-то), чтобы машина была, идеальный характер с идеальными способностями уметь всё делать (стирать, готовить, убираться и т.д. и т. п.), размер его мужской части очень ценится и чем больше, тем лучше. Сама такая девушка у парня может быть просто избалованной, капризной, с кучами внутренних недостатков. На которые мы почему-то стараемся не обращать внимание. Могу сказать, что девушка в таком возрасте выбирает парня.... вот только надолго ли он с ней пробудет, в итоге она со своими немыслимыми требованиями может остаться одна-вот вам и вся её красота. Когда ей стукает 25 лет, у неё одна мысль поскорее выйти замуж, дабы не остаться старой девой. В итоге, в этом возрасте к ним уже приходит зрелость мыслей. Тут уже парень сам выбирает, стоит ли ему связывать дальнейшую судьбу с девушкой.
Девушки, ну не надо смотреть на то, что парень не красив и у него столько недостатков, но зато у него может быть "золотой" характер. Часто можно видеть симпатичную женщину, а рядом не совсем красавец-муж или наоборот. Я один раз познакомился с красивой фотомоделью, сам я не красавец. Разговорились как обычно о том о сём. По её глазам вижу, что я не для неё, она хоть это и скрывала так молча... в итоге мне она предлагает свою одинокую подругу для знакомства, но не стал знакомиться-пустая трата времени. Последний раз редактировалось DanKruzo; 17.04.2007 в 02:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
sexy lady
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|