![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Да вы что с Дуба рухнули чтоли . . в жилом секторе гонять - подумать о подследствиях заранее можно ?!?!
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Томас
|
оооуууооу.. я только что слышал звуки ваших мошных моторов
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
проезжали по металлургов, стояло машинок так 10 и две черных 14-ых вроде гонялись..
в общем, основные движения были на молокова вроде, хотя и разгоняли несколько раз (мы в куб ездили пару партий скатать, потом обратно ),... из машин запомнились фанкарго и куррен, ничего так бегали..
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
₪Заряд полный₪
|
На Молоке что-то не нравится мне никак.. Гайки часто разгоняют, да и покрытие отвратное.. Ну как на 160 можно остановить машину, которую сносит на обочину из-за наклона дороги?!
Самый кайф на Семафорке, где-то после 2-х ночи.. Одуванчиков ноль, гайки уже устали разгонять, покрытие кайф(вот только торможение на повороте получается), да и павил под боком с сосисками и колой.. ![]() З.Ы. Рад, что запомнился..
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
ты на фанкарго или на куррене был?
думаю, второе )да, на тэц щас дорога тоже не подарок, там грузовики нагадили на асфальт земли с камнями, и слой хорошенько прилип к дороге.. думаю, на алпи самая нормальная дорога и не шляется там кто попало... хотя и на металлургов ничего так, но мне кажется место не будет популярно, да и на обочинах часто за девочками стоят и таксисты... |
|
|
|
|
|
#36 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Почему еще никто не облюбовал кусок трассы у Дрокинской горы, там еще широко очень из-за остановки...
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
весело сегодня было, хоть и холодно.. на Молокова пару раз отожгли два таксиста на волгах ) смешно смотрелось.
ближе к полуночи подрулили гайцы, поджали паренька на старте прям и повели к себе в машинку разговаривать.. кстати, кто-то говорил про наклон дороги, сегодня гоняли по второй и встречной полосе, вполне ничего.. ) |
|
|
|
|
|
#38 |
|
:Р
|
На "финише" наклон больше... И на дороге многа мелких камней
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
короче парни смотрите сами но на металлургов всеровно дорога лучше и шире да и машин мало.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
:Р
|
А там только по воскресеньям собираются?
|
|
![]() |
|
|