![]() |
|
|
#31 |
|
Гость
|
Посмотрите "Южный парк", серию "Смерть".
|
|
|
|
#32 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Я против. Кстати безнадёжными можно назвать и заключённых пожизненно, и что чтобы они не мучались к ним тоже применять? А это уже на казнь смахивает. У нас в Росии были инциденты когда псевдоврачи подыскавали пенсионеров без родственников, заставляли делать завещание на них и усыпляли, после чего квартира переходила к ним. Зарубежом это может и нормально, но у нас будет полный беспридел.
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Эвтаназия на мой взгляда наиболее гуманный выход...
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 |
|
юрист
|
Да вообще-то эвтаназия существует, тока незаконно
![]() А узаконить ее - подписать смертные приговор невинным... Видимо тем кто страдает придется терпеть, чтобы могли жить те, кто еще может и хочет. (По крайней мере в нашей стране...)
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Сегодня по новостям слышала, что Госдума рассматривает закон о разрешении применения эвтаназии в России... Процедура оформления будет следующей: Лечащий врач собирает все документы и все это подтверждает нотариус, потом документы идут на комиссию и после 2х месяцев рассмотрения будет результат... Меня вот смущает все это "благое дело"..сколько же человек должен будет выложить денежек за свою смерть, а потом еще и за похороны....;((((
Как ВЫ, считаете, можно ли у нас в "стране дураков" такое действо вводить? |
|
|
|
#38 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
а чо? пущай побалуюца, мыж на запад равняемся, как никак
|
|
|
#39 |
|
shadow
|
"Страна дураков"- сама ответила на совй вопрос
Тут можно всё.
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
Да нормально это
Как мучаются онкобольные Я бы был не против, накатил бы пузырь вотки и пусть ширяют. Лучше чем стреляться или вешаться Хотя застрелиться лучше чем вздёрнуться Сколько их поснимал с петли- все ссутса и срутса. Лучче галава вдребезги , чем задница в гавне
|
|
|
|