![]() |
![]() |
#31 |
Virgo
|
![]()
Однажды мальчишки купили баллончик в отделе "приколы" Который вонял... в опшем канализацией и разбрызгали в корридоре, учителя выбегали из своих кабинетов, бежали проверять туалет на предмет аварии. Сорвали урок физики. Было весело,... но давно...
![]() пс. Кто еще что тварил в школе-расскажите!!! ![]()
![]() |
#32 |
Tifosi
|
![]()
Да ну, ты брось,это деццкий лепет, никто не может тягаться с КАЛянам виликим и ужастным
![]()
![]() |
#33 |
The Calm....
|
![]()
А у нас в школе туалет взорвали...Ремонт зато сделали потом...
![]() |
#34 |
Томас
|
![]()
кал-ян, затусим пабазарим в риале, патаму что я хачу научиться так же казить как ты, пишы ищё
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Колян ты наверное вапще реальный мужык,я вот в школу прихожу учусь на 5, хожу на дополнительные занятия, а ещё когда летние каникулы я плачу,потому что в школу не ходят летом, ибо отдыхают,иногда летом я встаю утром в 8 часов и иду в школу,прихожу и сижу там один и представляю как были радостны и светлы те дни когда я посещал сие замечательно заведение.
Ты наврное самый крутой мужыкан в школе,раскажи ещё о своих великих деяниях,нам так интересно. А вапще я наверное перейду в твою школу,ПОПРИКАЛЫВАЕМСЯ вместе. Последний раз редактировалось Blackk; 23.04.2007 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
shadow
|
![]()
Уау, да в этой теме отпостили все Великие подкольшики и остряки. Как же на етом форуме любят <censored> за счёт других "новеньких" ...
![]() |
![]() |
#37 |
The Calm....
|
![]()
Вы завалили комплиментами Коляна,он ушел...
![]() |
#38 |
|
![]()
организуем клуб фанатов каляна?
будем такие же юморные и беспредельщики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
۞۞۞
|
![]()
Де лучшие шутки "У нас в клубе"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
.
|
![]()
а мы классе в пятом купили много много презервативов по рубель пятьдесят, и раскидали по школе...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
underground В школе | KIRILIYS | Музыка | 9 | 03.09.2006 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |