![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Happy
|
Через неделю уйду в подполье... На 20 дней...
Сессия... Мать её...
|
|
|
#2 |
|
Happy
|
А я ведь говорила, что не стоит полностью доверять людям, на сколько хорошо бы ты их не знал...
|
|
|
#3 |
|
Happy
|
Первый день сессии прошел отлично! ))
Как оказывается, моск то отдыхает на лекциях... О__о
|
|
|
#4 |
|
Happy
|
Вроде только всё началось и уже охото чтоб скорее закончилось!
Ещё две недели такого состояния нестояния и всё... можно в гроб ложить! СВОЛОЧИ! 3 недели без отдыху заниматься мозговой деятельностью, это издевательство... Ну хоть бы воскресенье выходным сделали, так нет же... ___________________________ Сегодня весь день нахожусь в состоянии анабиоза... На первой ленте спала, пока домой в автобусе ехала тоже спала...
|
|
|
#5 |
|
Happy
|
Ходила сегодня в кино с девчёнками, на фильм "Всегда говори ДА!" с Джимом Керри... Джим как всегда был неподражаем, а фильм очень хороший, мне сильно понравилсь... Добрая комедия со смыслом, немного преправленая романтикой...
Правда насторение у меня было далеко не киношное, ибо кое-кто его изрядно подпортил, и этого кое-кого нехватало очень сильно, несмотря на обиду... А ведь ещё 2 недели... _____________________________ Завтра первый экзамен, по истории искусств... Вот сижу, готовлюсь...
|
|
|
#6 |
|
Happy
|
Сдала экзамен, на 4... Хотела 5, но сама виновата, плохо архитектуру знаю, всё в тесте поперепутала... (
|
|
|
#7 | |
|
Happy
|
Виии! Он никуда не едет!
![]() ______________________ Одногруппники уже строят планы, как будут отмечать окончание сессии... ![]() ______________________ В пятницу экзамен по эконом.теории... Хоть и будет проводиться тестом, я всё равно нихрена в ней не понимаю!!! ![]() Цитата:
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 28.01.2009 в 20:20. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Happy
|
Слёзы неба - тёплый дождь,
Или это кровь небес? Свинцовая комета, Это небо, небо здесь. Небо, небо там, где ты есть... Небо здесь- Небо здесь
|
|
|
#9 |
|
Happy
|
Юхуууу!!! Первый выходной за 2 недели...
![]() ![]() Хоть выспалась нормально, аж голова болит!
|
|
|
#10 | ||
|
Happy
|
Сегодня был самый тяжелый день... Нихрена не выспалась, ибо всю ночь готовилась к экзамену... После 2-х лент матана дико раскалывалась бошка и вообще мозг находился в каком то состоянии анабиоза... Завалила экзамен по социологии... 5-ого пойду на перездачу...
Цитата:
Цитата:
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 04.02.2009 в 23:03. |
||
|
|
|
![]() |
|
|