![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Невидимка
|
всеравно по смыслу мне как то первый фильм по душе,а вот последущие куча эфектов и не разберихи
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
3 часть на мой взгляд самая неинтересная.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
а мне как всегда неподрожаемым показался Орландо Блум ) лапочка )
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Ктулху был неподражаем ^^
|
|
|
|
#35 |
|
-=***=-
|
Если после третьей части сразу включить первую, то получится не плохое продолжение.
с чего началось к тому всё и пришло
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
MastaFresh
|
Только с Кинотеатра, Фильм понравился, единственный недостаток, комментарии детей заполонивших весь зал, Действительно дома лучше не смотреть.
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Зло какое-то... Я уже неделю не могу сходить на этот фильм. Даже в воскресенье в 9 утра все было забито уже за полчаса до начала сеанса. Гон какой-то. Уже даже решил что пойду на нон-стоп в будний день ради этого фильма, дык никто не хочет, не может или еще какая причина... Никто не желает сегодня сходить в Луч на нон-стоп?
|
|
|
|
#38 |
|
|
Первую видел, вторую нет.
Сходил на третью ... Хм... Сюжет неясен, кто против кого и кто с кем также трудно догадаться "с ходу". Снято красиво, но как содержание ... |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Violet Euphoria
|
Фильм понравился безумно)) Но по-моему, кроме меня и моей подруги, никто не понимал всех приколов... По крайней мере гоготали только мы с ней...)) В четверг второй раз смотреть иду))
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
Как думаете, продолжение будет?
Мне кажется, что да, только без героев Элизабет Тёрнер, и её дружка - Уилли Их сюжетная линия подошла к концу......А вот та Чаша, которая была отмечена на карте Барбароссы - что за? "Источник вечного бессмертия, и молодости..." |
|
![]() |
|
|