![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Честный человек!:)
|
А мен понравился!
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
>Pro.A11eks[01]
|
Смотрел сегодня.Не могу не выразить свои впечатления,хотя они полностью уже были отражены:
Цитата:
Не говоря уже о том,когда эти слезные сцены граничат с абсурдом: В конце фильма,когда после аццкого мочилова "Зефирный человечек" вдруг понял что он оказался не прав,и -О...я не хотел убивать твоего дядю.Он как то сам убился.Ведь я тока пушку держал...а тут напарник бежит.В общем я не хочу чтоб ты меня простил,а просто хочу чтоб ты понял...ведь у меня дочка была. (и плачееет) -О да....Я тебя прощаю (и тоже плачет) И,после чего,раскаявшийся "вафельный человечек" тупо улетает прочь... Мол я стану добрым и тд .... Кто видел тот явно должен помнить этот тупой момент. Просто реально плеваться хотелось. А еще! Этот момент когда дворецкий открывает тайну сыну убитого отца? - Я долго хранил это в секрет и никому не говрил....но твой отец то САМ умер... - О да...,спсибо. Там гоблин младшиц и паук со второй части бьются жестоко,а этот все молчит... К чему это сделали? Ну если повспоминать можно еще много чего забавного найти. Что касается общего мнения о картине...ммм...В общем просто резюмирую - Если вам нравились ЧП1-2,или хочется просто придти - отключить мозг и наслаждаться картинкой - то да,идти стоит. ПС ЧП1-2 мне больше понравились. Хоть ЧП3 и эффектнее и красочнее.
|
|
|
|
#33 |
|
Ы !
|
А меня бодьше паразило падение метеора каторый зделал здоровую яму а упал как будто упала картонная каробка каторую облили бензином и падажгли . и я непонял че там за апарат такой каторый делает песочных человеков ! Ето просто очередной тупой америквнский фильм для того чтоб срубить бабла
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
И это был исследовательский центр ядерной физики, обнесенный простой железной сеткой. Я плакалЪ...
|
|
|
#35 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
хаха, а фразу которую кинул коп, "Не ходи в научно исследовательский центр ядерной геофизики США, Округа колумбия, города Нью-Йорка, Там ОПАСНО!!!"
|
|
|
#36 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
жжж, какая то кака и правда. Когда он одевался в черный костюм паука и ходил по городу, было такое чувство что он смахивает то ли на ЭМО, толи еще на какого то нефармала...
|
|
|
#37 |
|
۞۞۞
|
ещё кое что заметил, в каждой части ЧП, есть момент где паук или на фоне или рядом с флагом сШа...
в 3 части это произошло перед финальной битвой...аш прослезился блин...от смеха как так, я та испугался, думал неужели флаг невсучат )))))
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Честный человек!:)
|
|
|