![]() |
|
|
#31 |
|
Силенция
|
блин есть дачи и со светом
что парится то, просто надо найти удачный домик, где свет есть, а вообще на даче и без света можно прожить, как никак природа
|
|
|
#32 |
|
*...*
|
хм.. мы купили дачу на позатой недели в нанджуле свет у нас был проведен только в каридоре , сейчас будем проводить в комнаты и баньку будем ставить как в сказках
. Я бы без света не смогла бы,хотяяя.... люди живут же как то ,наверное без ночевой но живут. Вобще считаю,если сам участок и все к нему прилегающие хорошие , то можно и купить ее ,а свет попосже провести.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
В начале июня в М.Кускуне на дачах отключили электричество (они подключены к пионерскому лагерю).Жизнь, конечно, не остановилась,но мало кто оставался там с ночёвкой.Всё таки когда дождь, гроза, не очень то уютно находиться в доме без света.Тот же чай или кофе сварить когда холодно, а в жару без холодильника как? Привыкли мы уже к благам цивилизации...Упорные дачники конечно же добились, чтоб их опять подключили к электричеству, т.к. привыкли жить комфортно.Мы, например, ни разу туда не ездили, пока там не было света( это дача свекрови).Зато сейчас- приехали, продукты -в холодильник, музыка потихоньку играет....Нет, я бы без света не смогла!!!!!!
|
|
|
|
#34 | ||
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Цитата:
А насчет проводов, что я уже на работе вот таким вот макаром 4 дачи электрифицировал. (ну не в одного естесно) и постоянно на розетки кидаем по 2.5 куба, а на светильники 1,5. P.S. Че вы меня слушаете, я же студент.
![]() Последний раз редактировалось MooveR; 06.07.2007 в 18:04. |
||
|
|
|
![]() |
|
|