forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2007, 19:12   #31
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Unloved Посмотреть сообщение
Очень часто девушки скрывают свой настоящий вес??почему??
А мне тут подумалось. У кого из пацанов не спроси - размер пениса ну никак не меньше 18 см. Интересно - почему? И почему это они преувеличивают размеры?!
Все потому же... Чтобы быть - ух!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
ну да ты хоть 45,а я 39!
Грустно...
Вот смотрите - стереотип, что вешать мало - это хорошо, это нормально. А взять и написать, например, что "при росте 160 вес 80" - никто не решится. И в конце фразы восклицательный знак не поставит, потому что гордится этим весом не будет.
А какая разница-то? Что 80, что 39 - это не норма!!!

Последний раз редактировалось squirrel; 19.07.2007 в 19:15.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 19:12   #32
AnKa
*CoOl GiRl@*

Отправить сообщение для AnKa с помощью ICQ

да,девушки вес скрывают,и это не секрет...и я такая же если честно..даже на пляже или в юбке стрёмно показываться..
Старый 19.07.2007, 19:18   #33
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AnKa Посмотреть сообщение
да,девушки вес скрывают,и это не секрет...и я такая же если честно..даже на пляже или в юбке стрёмно показываться..
Бегать, отжимаца, присядать ) Эх мне бы ваши проблемы )

А нащет моего Ваньки я никогда не вру )
Старый 19.07.2007, 19:52   #34
ZeMa
творческая натура=)

Цитата:
Сообщение от NITROSS Посмотреть сообщение
В точку, вообще, девушки скидывают себе пару килло :-) Вопрос только зачем ? От этого вряд ли что-то меняется, но нет, все ради того чтобы понравиться нам, мужчинам.
в каждой девушке своя изюминка она совершенна по своиму и не обыкновенна....нужно смотреть на все естественным путем,а ваши обзывания эфект этого подражания,и еще если им нравиться себя совершенствовать так это же замечательно...

Это мой мир...и Я здесь главная!!!
Strong personality,and cruel gunk...
http://vkontakte.ru/id8657592
ZeMa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 19:52   #35
Ol_Ga
мама Barby

Отправить сообщение для Ol_Ga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Почему-почему... Потому! Чтобы вам нравиться, комплексы потому что. Потому что в журналах жерди тощие, а хочется быть, как "та модель". Вот и выдумывают, что 58 кг при 162 - это толсто.
Белочка ты права на все 100%
Вас послушаешь ребята плакать хочется.....Вес многие скрывают(хотя что его скрывать его и так видно), потому как некоторые мены, не зная элементарных правил приличия, обзывают девушек на чем свет стоит. Только никто не думает о том, что потом у этой девушке в голове. Уж про душу и не говорю, а может они думают что у них ее нет.

P.S. Имела в жизни один хороший горький опыт...прожив с первым мужем 5,5 лет акромя как кучи комплексов больше ничего не заработала. Это и понятно, говори человеку каждый день что он дурак в конце концов он в это и поверит. Так вот раздевалась\переодевалась только при выключенном свете, детей не хотел только потому что мания у него была, что меня после родов разнесет....очень не приятно было....и в один прекрасный день брак закончился.

Все таки мне кажется, что человека любят не за то что он весит 35 кг...да и на вкус и цвет как говорится друзей нет. У каждого свое понятие об идеале. В данный момент (спасибо супругу ) нет ни единого комплекса, единственное что расстраивает бюстгалтер модный не везде купить можно искать приходится

Последний раз редактировалось Ol_Ga; 19.07.2007 в 19:54.
Ol_Ga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 20:56   #36
Махно
Анархия

а зачем девушек спрашивать о весе? вы что, собрались их разрубить и продать на базаре?
нетактичный вопрос!!!
Старый 19.07.2007, 21:01   #37
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
а зачем девушек спрашивать о весе? вы что, собрались их разрубить и продать на базаре?
нетактичный вопрос!!!
да скорей всего этот вопрос задают или в чате када нет фот либо по смс какому-то знакомству.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 22:06   #38
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
А мне тут подумалось. У кого из пацанов не спроси - размер пениса ну никак не меньше 18 см. Интересно - почему? И почему это они преувеличивают размеры?!
Тебе какие-то скромные пацаны попадаются! Я то думала сетевой стандарт 20 и не мм меньше!
Цитата:
Сообщение от Ol_Ga Посмотреть сообщение
Имела в жизни один хороший горький опыт...прожив с первым мужем 5,5 лет акромя как кучи комплексов больше ничего не заработала. Это и понятно, говори человеку каждый день что он дурак в конце концов он в это и поверит. Так вот раздевалась\переодевалась только при выключенном свете, детей не хотел только потому что мания у него была, что меня после родов разнесет....очень не приятно было....и в один прекрасный день брак закончился.
У меня подружка дружила с одним чудаком на букву м. Он ее постоянно гнобил потихоньку, типа "вот была бы ты стройнее, я бы тебя постяннно на руках носил" (А то что он сам такой дрищ, что девушку своего веса поднять не может, ему видимо невдомек было). Ну и прочими всякими высказываниями. Она ходила на шейпинг, плавание и активно занялась спортом, похудела значительно. А кончилось тем что он ушел от нее к какой-то швабре глупой.
А у нее теперь другой нормальный парень, и все в ней ему нравится. И он не создает ей кучу комплексов для компенсации собственной ущербности.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 22:28   #39
mini-elfini
(=

Отправить сообщение для mini-elfini с помощью ICQ

Не нужно спрашивать - не будут скрывать.
Если в виртуальном мире общаетесь - то если уж так интересует, какой она ширины, можно просто попросить описать себя или сразу свою фигуру...
Наврёт или нет - при встрече увидишь, если, конечно, она будет. В любом случае, если намечается свидание в реале - толстушка не станет писать, что чуть-чуть недотягивает до параметров модели...
А стройным и худым нечего скрывать. Стройные всем нравятся, а худые щас, типа, "модные" (:

P.s. Всю тему не читала, возможно кто-то примерно то же написал...
Старый 19.07.2007, 22:32   #40
ZeMa
творческая натура=)

Цитата:
Сообщение от mini-bikini Посмотреть сообщение
Не нужно спрашивать - не будут скрывать.
Если в виртуальном мире общаетесь - то если уж так интересует, какой она ширины, можно просто попросить описать себя или сразу свою фигуру...
Наврёт или нет - при встрече увидишь, если, конечно, она будет. В любом случае, если намечается свидание в реале - толстушка не станет писать, что чуть-чуть недотягивает до параметров модели...
А стройным и худым нечего скрывать. Стройные всем нравятся, а худые щас, типа, "модные" (:

P.s. Всю тему не читала, возможно кто-то примерно то же написал...
ерунда...стебаетесь тут,естественность ни кого еще не портила...и не худые а стройные...раз уж расуждаешь

Это мой мир...и Я здесь главная!!!
Strong personality,and cruel gunk...
http://vkontakte.ru/id8657592
ZeMa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ