![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#31 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
А мне тут подумалось.
![]() Все потому же... Чтобы быть - ух! ![]() ![]() Вот смотрите - стереотип, что вешать мало - это хорошо, это нормально. А взять и написать, например, что "при росте 160 вес 80" - никто не решится. И в конце фразы восклицательный знак не поставит, потому что гордится этим весом не будет. А какая разница-то? Что 80, что 39 - это не норма!!!
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 19.07.2007 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
*CoOl GiRl@*
|
![]()
да,девушки вес скрывают,и это не секрет...и я такая же если честно..даже на пляже или в юбке стрёмно показываться..
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Профи
|
![]() Цитата:
А нащет моего Ваньки я никогда не вру )
![]() |
![]() |
#34 | |
творческая натура=)
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
мама Barby
|
![]() Цитата:
Вас послушаешь ребята плакать хочется.....Вес многие скрывают(хотя что его скрывать его и так видно), потому как некоторые мены, не зная элементарных правил приличия, обзывают девушек на чем свет стоит. Только никто не думает о том, что потом у этой девушке в голове. Уж про душу и не говорю, а может они думают что у них ее нет. P.S. Имела в жизни один хороший горький опыт...прожив с первым мужем 5,5 лет акромя как кучи комплексов больше ничего не заработала. Это и понятно, говори человеку каждый день что он дурак в конце концов он в это и поверит. Так вот раздевалась\переодевалась только при выключенном свете, детей не хотел только потому что мания у него была, что меня после родов разнесет....очень не приятно было....и в один прекрасный день брак закончился. Все таки мне кажется, что человека любят не за то что он весит 35 кг...да и на вкус и цвет как говорится друзей нет. У каждого свое понятие об идеале. В данный момент (спасибо супругу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В семейной жизни, храня свое достоинство, надо уметь уступать друг другу. - В. Сухомлинский Последний раз редактировалось Ol_Ga; 19.07.2007 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
а зачем девушек спрашивать о весе? вы что, собрались их разрубить и продать на базаре?
нетактичный вопрос!!!
![]() |
#37 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
саблехауз
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нее теперь другой нормальный парень, и все в ней ему нравится. И он не создает ей кучу комплексов для компенсации собственной ущербности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
(=
|
![]()
Не нужно спрашивать - не будут скрывать.
Если в виртуальном мире общаетесь - то если уж так интересует, какой она ширины, можно просто попросить описать себя или сразу свою фигуру... Наврёт или нет - при встрече увидишь, если, конечно, она будет. В любом случае, если намечается свидание в реале - толстушка не станет писать, что чуть-чуть недотягивает до параметров модели... А стройным и худым нечего скрывать. Стройные всем нравятся, а худые щас, типа, "модные" (: P.s. Всю тему не читала, возможно кто-то примерно то же написал...
![]() |
#40 | |
творческая натура=)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочешь знать, что от тебя скрывают ? | MooveR | Общий раздел | 30 | 13.12.2009 15:44 |
Для девушки квартиру | mpak | Работа, услуги | 1 | 29.01.2008 00:02 |
Курящие девушки | ANUBYS | Здоровье | 95 | 26.06.2005 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|