![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
вот и август... в планах продолжать работать, попивыть пыфко, дождаться приезда любимой, собраться посидеть с друзьями, и тд и тп... банально...
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Simpson
|
Пару тройку раз нужно успеть отдохнуть и поисполнять. Мана, дача... Потеряться на Столбах нужно обязательно, без этого август не август.
А в финале нас ждет день рождения повелителя . И, возможно, какое-нибудь новоселье .
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Сердце из метала
|
Работать конечно. Накопить денег на что нибудь полезное
|
|
|
#34 |
|
@#&^@
|
дождатся дня рождения сети
|
|
|
#35 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
прикольная тема. надо будет создать еще таких несколько. типа "чем планируете заняться с сентябре", "... октябре", "... во вторник", "... вечером"...
Цитата:
![]() по теме: чем отличается август от других месяцев? буду делать то же, что и всегда: работать, встречаться с друзьями, пить пиво...
|
|
|
|
#36 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Хм... Месяц собирается быть занятным. Самое главное - поиски дачи. Уверена, что это будет увлекательное занятие. Потому что продают в основном бабушки-дедушки, а с ними - не соскучишься...
То продают, то уже не продают. То 50 тысяч, то уже 60. То есть баня, то вдруг она совершенно нечаянно недостроенная... ужос!Цитата:
|
|
|
|
|
#37 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
cynic
|
"Никаких планов, никаких намерений"
Миямото Мусаши. Книга пяти колец. Только такой тактикой можно достичь чего-либо настоящего. Импровизация, млин...
|
|
|
#39 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
в августе я планирую вернуться из срачинска и как следует нажраца
|
|
|
|
#40 |
|
творческая натура=)
|
отдохну чуток здесь............потом на юга после 12
планы родителей еще туда махнуть............а потом школа два годика и я уеду в др город жить!!!!!!!!!!!
|
|
|