![]() |
|
|
#31 | |
|
Силенция
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
Цитата:
думаю в жизни многое изменится когда развеятся иллюзии по поводу свободы и зависимости многие потеряют ныне существующую опору в жизни одним нужна видимость свободы другие не представляют своей жизни без зависимости от высшего разума(для кого-то это бог)
|
|
|
|
#33 | |
|
Силенция
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
Острозубый
|
наверное точного на это ответа нет и никогда не будет.
с одной стороны: вот тебе надо срочно пойти чёто купить и ты идёш в магазин из дома (например) и вдруг на полпути взял и развернулся обратно домой, специально, чтоб нарушить ход заплонированных событий... вроде как то что было запланированно не случилось... а с другой стороны: вдруг то что ты развернёшся и не пойдёш ни в какой магазин уже и было запланированно тебе твоей судьбой??? ну вот, размышляйте... я вот например когда груз нападает частенько задумываюсь над предопределённостью всей своей жизни и так ничё и не могу толкового придумать...мистика...
|
|
|
#35 |
|
—
|
Где то слыщал , и не раз говорил , что вариантов судьбы - миллионны!И она меняется после каждого твоего действия , разве это можно назвать судьбой?То что постоянно меняется?
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
мелодия жизни
|
неохото было заново формулировать свой ответ из за этого тупо скопировал свой же ответ с другого форума
![]() ![]() Цитата:
тут свеча или два лица? а может и то и другое сразу... (может кому удастса их увидеть одновременно не переключая внимания) Последний раз редактировалось logiton; 15.01.2008 в 14:52. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Супер Techno
|
Короче, чтобы не разводить тут лишних размышлений на тему: неизбежно я сам решил, или просто я решил, или решил под влиянием судьбы, - вывод по ходу такой: можно поставить себе цели и достигать их всеми силами, так сказать задать вектор жизни. (Причем эти цели абсолютно не связаны с судьбой). Или, можно тупо ниче не делать и плыть по течению, и случайный набор событий и вашу конечную остановку и можно назвать судьбой.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Всё это заговор
|
Мне без разницы может это судба может рок зовите как хотите... От моего мнения все равно врядли что измениться, а вот от действий возможно... Для меня слова судьба это что то схожее словам прошлое, произошедшее, то что нельзя изменить, что то вроде истории... Судьба не может быть ни в настоящем, ни в будующем... только в прошлом... Да и вообще "Это все заговор!"
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Механи4еский ангел
|
Судьба - плод человеческого самосознания. Субъективного или объективного. Убрать человека - уберётся и понятие "судьба".
!!!Человек - САМ архитектор своего счастья или несчастья!!!, а собственно и своей "судьбы".
|
|
|
#40 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
Более того, человек верящий в фатализм, признает себя марионеткой, куклой, одновременно решающий для себя слабо и безвольно плыть по течению... "будь что будет". Имхо.
|
|
![]() |
|
|