![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
ненаглядная
|
дую...но это же не значит, что я всех появившихся в моем привате посылаю далеко
я, кста, тоже мало кого в реле знаю...
|
|
|
#32 |
|
MastaFresh
|
Ну млин.... я балдею просто такого понаписали ух понаписали, блиин
Если человек ( или новенький какой нить) зашёл к вам в приват , вам что впадлу ответить, Насчёт вынешности, Базара нет играет Роль, я не спорю, поэтому я всегда фото спрашиваю. ну уж если нету так нету, всё равно продолжаю общаться, Потом Кроха, Выдрачка, и Окса. к вам относится, это конечно, моё сугубо личное мнение, но у вас помоему все длеятс на лохов и нелохов.... Глупо, называть человека лохом если он не лох, это всего лишь пустые слова, Я например сегодня не обламался с двумя девушками побеседовать, нашли же всё таки о чём поговорить.... И ваще чисто моё мнение что нужно забить На то что если тебя первый раз прокатили, ну мол не хочешь общаться, твои проблемы, я ещё кого нить найду, На то как все ко мне относятся мне ваще пофигу, меня волнует только оценка лишь нескольких людей, и всё равно со мной многие общаются..... З ы Кроха Окса, а вы не думали что тот кто к вам в приват заходит может и есть та самая "умная и красивая гора мышц" ? ![]() Не вините меня за пост я лишь сказал то что думал
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось Эроs; 17.02.2005 в 23:07. |
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Эроs; 17.02.2005 в 23:10. |
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
SairuS
ну да...лохи, нелохи..это мое мнение о людях Последний раз редактировалось Эроs; 17.02.2005 в 23:11. |
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
Нужно себя не столько любить, сколько уважать. Самовлюблённость, основанная на завышенном самомнении, опьяняет, а самоуважение, основанное на своих достоинствах, признаваемых окружающими, отрезвляет. Тот, кто себя страстно любит, раним и вспыльчив, а тот, кто себя уважает, неуязвим и невозмутим. Влюблённые в себя женщины встречаются также часто, как и достойные уважения мужчины; достойные уважения женщины – так же редко, как и влюблённые в себя мужчины.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
если ты пишешь это про меня, то я уважаю себя.Уважаю за свои поступки,уважаю за свои мысли, уважаю за то чего я добилась сама..без помощи родителей
|
|
|
|
#38 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|