![]() |
|
|
#31 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
хохохо, люблю выкрутить в машине... дома зато всегда в наушниках.
|
|
|
#32 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Странные вы, нирусские... Широка душа русская, не обьять, если человеку хорошо, он и другим пытается сделать хорошо... В меру своих возможностей...
|
|
|
|
|
|
#33 |
![]() |
Вчера, неспеша двигаясь по улице, наслаждаясь всеми прелестями почти наступившего лета, проходя мимо двора "Бастилия", в одном из окон увидел акустическую сестему. Просто из форточки... Вспомнилась тема с форума и... Колоночка начала издавать блатные звуки - играл шансон на всю округу. Далее бросил взгляд в окно, на несколько этажей ниже. В форточке тоже была колонка, но молчала. Стоило отойти чуть дальше - она тоже начала издавать какие-то звуки. Я не расслышал что там играло, по причине того, что этажем выше звучал шансон. И получался просто какой-то грохот на весь двор...
|
|
|
#34 |
|
Росту быком
![]() |
А я вот постоянно своли калонки в фортачку сую,чтобы все видели, какой я всетаки реальный поцык. Вы просто не шарите.
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Смотря какая музка. Если не какой ни будь шансон или тяжёлый рок то пусть играет. Если конечно я не занят чем то таким что бы мне мешала музыка.
|
|
|
#36 |
|
старичок
|
Вчера ночью во дворе муза орала, но это ладно. А вот девки там пытались перепеть колонки, причем обожратые-вот это раздрожает!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
ZzzzzZzz
|
Ух.. Какой кайф когда включишь на всю Akon_feat._Snoop_Dogg_-_I_Wanna_Fuck_You_Dirty весь дом сотресается
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Да, да, ты реальный пацан ) респек.
|
|
|
#40 | |
|
Сильвестр
|
Цитата:
Странное мышление. Если тебя музыка не устраивает какую он слушает, значит он лох? По теме: Главное чтобы не ночью играла, а так вообще пофиг. Пускай слушают, кто как хочет. |
|
|
|
|
![]() |
|
|