![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нужен ли новый законопроект о конфискации имущества? | |||
| Да, Нужен! |
|
14 | 22.95% |
| Нет! |
|
21 | 34.43% |
| Мне все равно. |
|
26 | 42.62% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Национальный Университет скорей всего будет создан на базе КГУ, об этом уже неоднократно упоминалось в СМИ.
Я слышала, что будут сокращать приём на гуманитарные, экономические специальности и специальности, связанные с образованием и педагогикой. Т.е. те, кто планировал учиться на экономике, истории, юриспруденции, философии и др., ощутят некоторые проблемы. Станет больше мест для желающих получить специальности, связанные со сферой обслуживания, автоматикой и управлением.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 16.03.2005 в 20:25. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
т е х н оп а р я
|
Как хорошо, что к 2007 году должен доучиться по- стариковски.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Министр образования конечно молодец! Не зря его яйцами закидали
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Правительству все равно на то что делается в стране им не все равно на кошель на свой.....и говорим мы об этом только шепотом и на форумах.....НАМ НУЖЕН ГОЛОС чтобы все это дерьмо смыть...
Шлаки вверхах плохая жизнь у истоков.... |
|
|
|
#35 | |
|
gron
|
Цитата:
Будешь нашим голосом ? Все просто заложено в психологии нашей.Люди берут себе подчиненных послабже. Нету у нас такого государственного лидера который бы мог собрать команду сильных и умных министров. И будь дядька Путин хоть трижды умный и радеющий за нашу державу это ничего не изменит
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 16.03.2005 в 21:12. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
О....Арагорн....мы кстати в одном инсте учимся....а насчет голоса народа скажу...если этот самый народ за мной пойдет я его поведу
|
|
|
|
#37 | |
|
gron
|
Цитата:
В твоих намерениях я ни капли не сомневаюсь, только бывает у людей "руки коротковаты" к сожалению.... Чтобы что-то изменить в нашей стране нужно изменить всю страну включая ту систему управления которая существует сейчас Т.е. если ты реально хочешь помочь стране и зделать так чтобы жить здесь было нармально нужно будет не "обезболивающее реформ, а сложная операция по удалению опухоли"... Уверен ты что власть не сьест тебя ? Знаешь ли ты тот путь по которому должна пойти страна ? Готов ли ты в случае неудачи получить всеобщую ненависть и звание что-то типа "лысого урода" ?
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
чтобы строить демократию надо сделать людей политически активными, у нас в стране никому ничё не надо, никто не борется за свои права
поэтому так и живем.
|
|
|
|
#39 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
Правительство наше выросло на каммунизме, оно не знает законов демократии, поэтому у нас ее и нету
|
|
|
![]() |
|
|