forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2007, 21:45   #31
Bounce
touche me, baby )

Отправить сообщение для Bounce с помощью ICQ Отправить сообщение для Bounce с помощью AIM

И еще. Хендай Санта-Фэ дороже 500 тысяч на много, под 750 я думаю. Видел хоть раз Хендай Туссан? Вот Санта-Фэ это его аналог. Немного изменены детали кузова, начинка почти идентична. Не стоит. Берите одиссей, машина раскрученная, в новом кузове их не много (будет разнообразие).
Bounce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 22:17   #32
Hamani
•••

Отправить сообщение для Hamani с помощью ICQ

Немного не в тему с европейками.. Новые форды "C-MAX", "FUSION".
Пусть с первым вариантом нужно будет немного доплатить, зато сколько ощущений от нового авто, с левым рулем (как ни крути а ездить с ним удобней) на котором на однометре 0!

Последний раз редактировалось Hamani; 10.09.2007 в 22:19.
Hamani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 22:29   #33
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Format c:/ Посмотреть сообщение
новая информация о желаниях мамона:
требуется инфа по хёндай сантафе я без понятия что это мамон грит типо китайский что ли аналог крузера. машина левый руль в общем интересует токо новые экземпляры в крске вроде в медведе ими банчат кто знает че или знает где моно узнать про это пишите )
хендэ санта фе нормальный аппарат. Есть двигатель дизельный 2 л, 112 л.с
Есть бензин 2.4 и 2.7 л ( насколько помню)
цена за 2001 год начинается от 430 000 рублей. Дизель туповат, не тянет.
бензин получше ведет себя на дороге.
привод либо передний либо полный. Автомобиль очень распространен в америке. Бензиновые можно пригнать с Америки, а с Кореи только дизельные либо на газу.
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 22:48   #34
radler
-

Отправить сообщение для radler с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Levin Посмотреть сообщение
У японцев слабая шумоизоляция! дешевые материалы. Про пассат в германии мне лечить не надо, я знаю что там к чему. Ты еще про бмв напиши что тоже как жигули у нас...
что касается торнео и пассата, есть тоже живой пример, разгоняли, но не в сторону хонды плюс пошел... Ребята я за время работы много чего пересмотрел и поездил, спорите со мной безсмысленно...
Не знаю как там с шумкой на европейках, говорить ниче не буду, т.к. не ездил я на них. Ну и вообще, не признаю я машины с запада

Про БМВ, заметь, я ничего не говорил. Это уже ты напридумывал. А про пассат это ты мне не лечи, у меня дядя, если уж ты хочешь знать, в Германии живет и ему явно лучше знать, чем тебе, живущему в России, какие машины к какому классу там относятся...

Про Торнео и Пассат можешь еще раз почитать в моем посте. Кстати он гораздно информативней, чем твой. Ты даже не указал какая там коробка была и какой мотор.

Цитата:
Сообщение от Kron1C Посмотреть сообщение
мало 130 лс на 1зз, можно и 2зз взять (190 л.с)
Какая бы редкая не была для покупки, однако сделана на базе короллы и с запчастями проблем не будет.
С аукциона ценник будет 420-480т.р. (2wd,4wd,1zz,2zz)
Мне очь нравится, сам на нее нацелен. Одисеи везде-куда пальцем не ткни.
Да, я согласен, что машинка интересная. Но, блин, я никогда бы не отдал за автомобиль на базе короллы 500 т.р Я, пожалуй, повторюсь. За такие деньги можно взять автомобиль горааааздно интересней "по напичканности".

С запчастями проблем говоришь не будет? Ага, конечно... Может быть по двигателю и подвеске запчастей будет много много, а вот по кузовщине можно конкретно встрять... Редкая это машина!

P.S. Вы, пожалуйста, вчитывайтесь в мои посты хоть немного. Я не говорил, что для этого авто 1zz слабый двигатель, я лишь указал, что мотор там, как на королле
Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red
radler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 22:56   #35
radler
-

Отправить сообщение для radler с помощью ICQ

Кстати можно еще посмотреть за эти деньги Toyota Ipsum в новом кузове (писали уже про такой?), Subaru Outback (универсал повышенной проходимости, большой такой, салон вроде тоже большой, правда я не уверен, что денег хватит на него), Nissan Elgrand (ваще автобус), Mazda Premacy в новом кузове (она стала нааамного больше модели предыдущего поколения), Mazda MPV. Ну и все, наверное
Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red
radler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 14:24   #36
Bounce
touche me, baby )

Отправить сообщение для Bounce с помощью ICQ Отправить сообщение для Bounce с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от radler Посмотреть сообщение
Кстати можно еще посмотреть за эти деньги Toyota Ipsum в новом кузове (писали уже про такой?), Subaru Outback (универсал повышенной проходимости, большой такой, салон вроде тоже большой, правда я не уверен, что денег хватит на него), Nissan Elgrand (ваще автобус), Mazda Premacy в новом кузове (она стала нааамного больше модели предыдущего поколения), Mazda MPV. Ну и все, наверное
Такс... Ипсум... Думаю за те же деньги Одиссей по лучше придется, но не мне решать. На Subaru Outback (хотя машина отличная!) не хватит точно, так как Subaru Legacy Lancaster (предыдущее поколение Subaru Outback) стоит уже от 14 и выше, так там 2000 год\в. Про Примаси ничего сказать не могу, также как и про Mazda MPV, знаю что она большая, и стоит в пределах 12-13 (В Красноярске). Nissan Elgrand... Надо уточнить сколько мест раз. (Иначе если больше 8... Придется его папке поучиться чуток). И еще, она мне кажется не стоит того, за те деньги (15 и выше) лучше купить Toyota Hiace (Grand или Touring) - они куда лучше, и в обращении проше, и с запчастями вообще никаких проблем.
Bounce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 16:00   #37
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от radler Посмотреть сообщение
P.S. Вы, пожалуйста, вчитывайтесь в мои посты хоть немного. Я не говорил, что для этого авто 1zz слабый двигатель, я лишь указал, что мотор там, как на королле
Я понял так, как написано. Ты ж сам начал негатив про нее, и там же указал про двигу. То есть, то, что стоит такая двига, читается явно как недостаток. Потому и 2зз, кому мало .
Автором откинул вариант, зато одной меньше на дорогах
Маман ведет дело
Старый 11.09.2007, 16:34   #38
Jvc
@#&^@

Отправить сообщение для Jvc с помощью ICQ Отправить сообщение для Jvc с помощью Yahoo Отправить сообщение для Jvc с помощью Skype™

я бы посоветвал honda stream а если те нужны машины то сматри на www.drom.ru
Старый 11.09.2007, 17:29   #39
avan
Новичок

ну вот например теракан...
Изображения
Тип файла: jpg 0611170011_03.jpg (101.0 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: jpg 0611170011_04.jpg (101.2 Кб, 59 просмотров)
avan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 14:38   #40
Format c:/
Cisco

Отправить сообщение для Format c:/ с помощью ICQ Отправить сообщение для Format c:/ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от avan Посмотреть сообщение
ну вот например теракан...
а эт че за фрукт