![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
touche me, baby )
|
И еще. Хендай Санта-Фэ дороже 500 тысяч на много, под 750 я думаю. Видел хоть раз Хендай Туссан? Вот Санта-Фэ это его аналог. Немного изменены детали кузова, начинка почти идентична. Не стоит. Берите одиссей, машина раскрученная, в новом кузове их не много (будет разнообразие).
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
•••
|
Немного не в тему с европейками.. Новые форды "C-MAX", "FUSION".
Пусть с первым вариантом нужно будет немного доплатить, зато сколько ощущений от нового авто, с левым рулем (как ни крути а ездить с ним удобней) на котором на однометре 0!
Последний раз редактировалось Hamani; 10.09.2007 в 22:19. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Есть бензин 2.4 и 2.7 л ( насколько помню) цена за 2001 год начинается от 430 000 рублей. Дизель туповат, не тянет. бензин получше ведет себя на дороге. привод либо передний либо полный. Автомобиль очень распространен в америке. Бензиновые можно пригнать с Америки, а с Кореи только дизельные либо на газу. |
|
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
-
|
Цитата:
Про БМВ, заметь, я ничего не говорил. Это уже ты напридумывал. А про пассат это ты мне не лечи, у меня дядя, если уж ты хочешь знать, в Германии живет и ему явно лучше знать, чем тебе, живущему в России, какие машины к какому классу там относятся... Про Торнео и Пассат можешь еще раз почитать в моем посте. Кстати он гораздно информативней, чем твой. Ты даже не указал какая там коробка была и какой мотор. Цитата:
Я, пожалуй, повторюсь. За такие деньги можно взять автомобиль горааааздно интересней "по напичканности". С запчастями проблем говоришь не будет? Ага, конечно... Может быть по двигателю и подвеске запчастей будет много много, а вот по кузовщине можно конкретно встрять... Редкая это машина! P.S. Вы, пожалуйста, вчитывайтесь в мои посты хоть немного. Я не говорил, что для этого авто 1zz слабый двигатель, я лишь указал, что мотор там, как на королле
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
||
|
|
|
|
|
#35 |
|
-
|
Кстати можно еще посмотреть за эти деньги Toyota Ipsum в новом кузове (писали уже про такой?), Subaru Outback (универсал повышенной проходимости, большой такой, салон вроде тоже большой, правда я не уверен, что денег хватит на него), Nissan Elgrand (ваще автобус), Mazda Premacy в новом кузове (она стала нааамного больше модели предыдущего поколения), Mazda MPV. Ну и все, наверное
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
touche me, baby )
|
Цитата:
|
|