![]() |
|
|
#31 | ||
|
Blasphemy
|
Цитата:
Цитата:
а также ими щитаюцца все, кто пишет ето слово через И ![]() 2Sant118: смотря что считать русским роком если так назвать все группы играющие рок в России, то да (речь идет не о стиле )
|
|
|
|
|
#32 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
• c35 • community •
|
слушаю:
nu-metal punk(почти фсё oi,ska,hardcore,pop и.т.д) alternative rock(понятие растяжимое..........post,gothic,instrumental,folk......) russian rock(савсем другая тема особенно радует много новых команд)cybercore(ПсихеЯ )reggae( B.Marley,Jah Division )нефор я где-то глубоко внутрях! внешне софсем невыделяюсь из толпы(нелюблю тупые взгляды прохожих)а музыку люблю ![]() пс - 28 можэт и приду! день рожденья у меня псс - "В эпоху войн и катаклизм, ПОЮ тебя аморализм" (с)
|
|
|
#34 |
|
КсеноИнквизиция
|
Блин я одеваюсь почти как гопник (ну или почти почти), главно в душе я не он и отлечаюсь от всех своей кровью, душой, и идеями и мышлением ибо у всех здравых людей оно различно, хоть и сильно похоже, а у не здравых оно наштомповано одинаково как на конвеере.
|
|
|
#35 |
|
freeminded
|
блин, сходите на поздеева или на бкз, или на стакан - вот вам уже три места где тусуются красноярские ниферы... на поздееве скинов не видел, на стакане довольно часто.. узнать можно легко, самые частовстречающиеся признаки - шмотники, длинные(удлиненные) волосы, широкие штаны, большие ботинки, пирсинг...
в рдк раньше проходили альтернатив пати... старое помещение забивалось под 0 неформальной молодежью, скинов на всю толпу было не больше 1-2.. слэм был просто жуткий.... на всяких рок фестах держусь ближе к ниферам, ибо ближе они чем панки, скины, готы и прочие... слушаю - всё, ибо музыка хороша не от жанра, а сама по себе... качеством, красотой.. сам играю на басу, хожу в любимых камелотах 609х, подраных джинсах, с рюкзаком... вобщем вывод один - ниферы в понимании сейчас это больше альтернативщики и очень часто экстримальщики... вотъ %)
|
|
|
#36 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
C.M.D.
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
КсеноИнквизиция
|
в 92 поправка и умер именно хороший Русский рок, а такой средняковский ещё остался хотя иногда чисто отдельными песнями поподаются. ДА я и средняковский с удовольствием послушаю.
|
|
|
#39 | |
|
Banned
|
Цитата:
Пионерия сплошная вокруг...
|
|
|