forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2005, 19:06   #31
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

любовь-морковь,умереть несможет никто!!
как бы не любил
а в форуме наплакатся (как эрос или чародей)сможет любой
если меня попросить или дать денег,я такую бы байду развел,все бы уревелись
baCHeloR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2005, 22:14   #32
чародей
темная личность

кто плачется?*??
если человек пылает от чувстви пытается выразить их и поделиться с другими о своем... почему же сразу плачется.
а про "плаксивые" как Вы сказали темы, можете не думать обо мне... просто страраюсь поддержать раздел с актуальными, на сегодняшний день, темами....
Старый 27.02.2005, 18:14   #33
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

да не ,чародей,ты пиши ,я же это просто шутил!!
все нормально,ты ж романтик,а я прагматик,давай не обижайся
baCHeloR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2005, 23:08   #34
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitas
грин,ну лень мне сейчас,а если надо было бы,ну уплакался бы точно
Оффтоп: Я смеюсь до уссачки, а ты плакать плакать

Выдра: А ты сама то отвечаешь за слова которые ты говоришь? Вот прочитав тот твой пост я окончательно убедился, ты не человек, ты - робот, не нравятся мне такие, для вас главное репутация твоих дворовых друзей, и почему-то именно парней, своего мнения у тебя нету, а если и есть и ты знаешь, что оно друзьям не понравится ты его врятли выскажешь, а насчет любви ты еще молодая, повзрослеешь, пойдешь учится, разлетитесь с друзьями в разные стороны, найдешь новых, и встретишь "его", а он тебе как говорит Чародей скажет пшла вон! Дальше развивать не хочу, а то через два года, решишь что я тебя проклял и наймешь киллера чтобы меня убили!

Чародей: я вот не понимаю как так может получится? Идешь ты со своей любимой из кинотеатра, а она тебе, милый как ты заколебал меня? Вот так просто сначала, романтика, а потом бах сразу и отвали? Нет если ты умный (а тебя я таковым и считаю), сам до этих слов почувствовать что-то неладное, это так просто не делается, если вы долго вместе, то она тебя тоже любит (или любила), и вот любые изменения ты должен будешь почуствовать, и предупредить этот раговор! Ну если ты не сможешь, придется смирится!

P.s. Модеры одного прошу неудаляйте пост!!! Орфографию, разрешаю подправить!

P.p.s. Vitas Дай денег!

Последний раз редактировалось Jediknight; 28.02.2005 в 11:16. Причина: Я лоханулся не Rotveller А ЧАродей :)
Jediknight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2005, 13:08   #35
Lenusya
ПушистикА ;*

Цитата:
Сообщение от чародей
Если человек, которого вы любите, скажет вам в один прекрасный день, чтобы вы ушли из его жизни, как вы поступите?

уйдете или будете пытаться вернуть свой прежний статус?

почему?
Лично я считаю..что лучше уйти! Зачем унижаться!? Предпринимать попытки вернуться к нему и доказывать,что ты ему действительно еще нужен и что он совершает ошибку..?Глупо..Думаю,что если человек решил свою жизнь связать с кем-то другим,то не стоит ему мешать, потому что навряд ли ты сможешь что-то изменить . Ведь как говорится:"Всё что не делается-все к лучшему."И обижаться думаю не стоит,потому что в будущем ты обязательно найдёшь своего любимого человека и уже будешь благодарить своего бывшего за то,что он попросил тебя тогда уйти.
А вапще расставаться лучше всего по-мирному! То есть в будущем быть друзьями.Вам было хорошо?Это главное
Lenusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2005, 00:32   #36
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Вы так все легко говорите-уйти, забыть, что было то прошло... Будто любоффь это как автобус, проехал, придёт новый. Вы же встречались с человеком, убили время, силы, деньги(?). Чтоб в один момент забыть, типа был и небыл. Мы же все гордые? так? Я считаю нада предпринять ВСЁ чтобы вернуть его\её. А уж потом опускать руки. Предпоследней умирает надежда, а поеследним тот кто надеялся..
Старый 25.03.2005, 07:45   #37
чародей
темная личность

Unhappy

Цитата:
Сообщение от bony
высшее проявление любви, впрочем, как и дружбы, заключается в том, чтобы позволить дорогому тебе человеку быть счастливым..пусть даже и не с тобой.
а попытаться всё же стоит, только не удержать, а вновь завоевать!
не могу не согласиться с такой собеседницей, только скажу провереное дело... второй раз гараздо сложнее, что дает хотьба по лезвию ножа...
осторожность и еще раз осторожность...
а перед тем, чтобы сделать что либо, сделайте для себя конечный вывод: а действительно ли по настоящему дорог Вам этот человек и Вы готовы к действиям. Человек не игра, и чужими чувствами играть не стоит...

Судьба - это настольная игра Богов, а мы в ней всего лишь пешки...
Старый 25.03.2005, 22:00   #38
filosof
Гость

Цитата:
Сообщение от чародей
Если человек, которого вы любите, скажет вам в один прекрасный день, чтобы вы ушли из его жизни, как вы поступите?

почему?

Я думаю лучше уйти, без скандалов и прочего,в будущем жизнь все равно расставит все по своим местам.
Меня просили уйти, я просил, но всегда при этом оставались хорошие дружеские отношения, я за взаимопонимание
Старый 25.03.2005, 22:55   #39
Storm
Гость

если любимый человек говорит что тебе нет места в его сердце и жизни....отпусти его....возможно есть какието вещи которые он не понимает....время рассудит....есть вариант что этот человек придет скоро и скажет....ПРОСТИ....ну а если нет....................................
Старый 26.03.2005, 11:16   #40
Pantera
Новичок

Отправить сообщение для Pantera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от чародей

почему?
Я даже и незнаю как бы поступила, наверное в зависимости от ситуации. Сказать сейчас свое мнение - это одно, но когда это произойдет с тобой - то, это совсем другое. Пока ты не пройдешь через это, об этом можно тока говорить, говорить и говорить...
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ