![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
нормальненько!
|
любовь-морковь,умереть несможет никто!!
как бы не любил а в форуме наплакатся (как эрос или чародей)сможет любой если меня попросить или дать денег,я такую бы байду развел,все бы уревелись
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
темная личность
|
кто плачется?*??
если человек пылает от чувстви пытается выразить их и поделиться с другими о своем... почему же сразу плачется. а про "плаксивые" как Вы сказали темы, можете не думать обо мне... просто страраюсь поддержать раздел с актуальными, на сегодняшний день, темами....
|
|
|
#33 |
|
нормальненько!
|
да не ,чародей,ты пиши ,я же это просто шутил!!
все нормально,ты ж романтик,а я прагматик,давай не обижайся
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Выдра: А ты сама то отвечаешь за слова которые ты говоришь? Вот прочитав тот твой пост я окончательно убедился, ты не человек, ты - робот, не нравятся мне такие, для вас главное репутация твоих дворовых друзей, и почему-то именно парней, своего мнения у тебя нету, а если и есть и ты знаешь, что оно друзьям не понравится ты его врятли выскажешь, а насчет любви ты еще молодая, повзрослеешь, пойдешь учится, разлетитесь с друзьями в разные стороны, найдешь новых, и встретишь "его", а он тебе как говорит Чародей скажет пшла вон! Дальше развивать не хочу, а то через два года, решишь что я тебя проклял и наймешь киллера чтобы меня убили!Чародей: я вот не понимаю как так может получится? Идешь ты со своей любимой из кинотеатра, а она тебе, милый как ты заколебал меня? Вот так просто сначала, романтика, а потом бах сразу и отвали? Нет если ты умный (а тебя я таковым и считаю), сам до этих слов почувствовать что-то неладное, это так просто не делается, если вы долго вместе, то она тебя тоже любит (или любила), и вот любые изменения ты должен будешь почуствовать, и предупредить этот раговор! Ну если ты не сможешь, придется смирится! P.s. Модеры одного прошу неудаляйте пост!!! Орфографию, разрешаю подправить! ![]() P.p.s. Vitas Дай денег!
здесь должно быть что-то умное? Последний раз редактировалось Jediknight; 28.02.2005 в 11:16. Причина: Я лоханулся не Rotveller А ЧАродей :) |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
ПушистикА ;*
|
Цитата:
Лично я считаю..что лучше уйти! Зачем унижаться!? Предпринимать попытки вернуться к нему и доказывать,что ты ему действительно еще нужен и что он совершает ошибку..?Глупо..Думаю,что если человек решил свою жизнь связать с кем-то другим,то не стоит ему мешать, потому что навряд ли ты сможешь что-то изменить . Ведь как говорится:"Всё что не делается-все к лучшему."И обижаться думаю не стоит,потому что в будущем ты обязательно найдёшь своего любимого человека и уже будешь благодарить своего бывшего за то,что он попросил тебя тогда уйти.А вапще расставаться лучше всего по-мирному! То есть в будущем быть друзьями.Вам было хорошо?Это главное
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
aka UNwise
![]() |
Вы так все легко говорите-уйти, забыть, что было то прошло... Будто любоффь это как автобус, проехал, придёт новый. Вы же встречались с человеком, убили время, силы, деньги(?). Чтоб в один момент забыть, типа был и небыл. Мы же все гордые?
так? Я считаю нада предпринять ВСЁ чтобы вернуть его\её. А уж потом опускать руки. Предпоследней умирает надежда, а поеследним тот кто надеялся..
|
|
|
#37 | |
|
темная личность
|
Цитата:
осторожность и еще раз осторожность... а перед тем, чтобы сделать что либо, сделайте для себя конечный вывод: а действительно ли по настоящему дорог Вам этот человек и Вы готовы к действиям. Человек не игра, и чужими чувствами играть не стоит... Судьба - это настольная игра Богов, а мы в ней всего лишь пешки...
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я думаю лучше уйти, без скандалов и прочего,в будущем жизнь все равно расставит все по своим местам. Меня просили уйти, я просил, но всегда при этом оставались хорошие дружеские отношения, я за взаимопонимание
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
если любимый человек говорит что тебе нет места в его сердце и жизни....отпусти его....возможно есть какието вещи которые он не понимает....время рассудит....есть вариант что этот человек придет скоро и скажет....ПРОСТИ....ну а если нет....................................
|
|
|
|
#40 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|