![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
И не понятно кто тут шутит. Сообщение Эроса написано в ироничной и шутливой манере, что задело (!!!) Кроху и она ответила рядом своих странных озлобленных утверждений, мало чем похожих на шутку (кроме пары- тройки шуток) ![]() DMaster, вообще меня поражает своими нападками на Docenta, либо он сильно увлечен философией и психологией, либо просто играет в защитника всех угнетенных P.s. Кроха пример шуток про муж., учись http://forum.rastr.net.ru/showthread...5445#post65445 P.p.s.Docent, нас мало, но мы в тельняшках!
Последний раз редактировалось Woolcer; 28.02.2005 в 12:08. |
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
![]() Люди одумайтесь Бабы Мужики, тоже мне нашли различия? Щас они отличаются только физическими признаками ![]() Грудь щас у некоторых поцыков больше чем бапцов (пример Аватара Hightower`а) Ну а моск отдельная тема, у кого-то он между ног (причем и тех и других), у кого-то в голове (аналагична), Яркими примерами первых из поцыков эта я, бапцы тоже я , астальные думают только головой, ![]() P.s. А из поста Крохи мне сильно понравилась фраза, про то, что мы не умеем думать, когда стоит! Долго ржал, и вообще посты класные смешные, браво!
здесь должно быть что-то умное? Последний раз редактировалось Эроs; 28.02.2005 в 20:51. Причина: хочу так :) |
|
|
|
![]() |
|
|