![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Эх модеры - злы, форумчане - без интелекта, в чате одни придурки сидят! И куда мне, умному, интелегентному, красивому, чуткому, мужественному податься? А ведь я даже не знаю сколько в моем доме ступенек! Если кто знает дайте ссылку!
![]() Если оффтопить так всем форумом!
|
|
#32 | |
|
ЯR
|
Ну, а что высказывать? Например, у меня нет каких-либо серьезных претензий к модерам, а некоторыми
я вообще доволен.К слову, мне понравилось последнее нововведение, относительно баллов за нарушение. Все действия модеров становятся более 'прозрачными' и объяснимыми, как например, это видно тут: http://forum.rastr.net.ru/warning.php?do=list&u=914 . Я надеюсь, мы будем отходить от времен, когда чей-либо пост просто без объяснений удалялся (все помнят, сколько раз из-за этого создавались целые темы). Также хотелось бы пожелать модерам быть менее 'упертыми' в своих действиях (пересматривать их). К примеру, некоторое время назад один мой пост был удален и мне в ПС пришло письмо от модера раздела с указанием нарушений и ссылки на пункты правил. Я отнесся к этому спокойно, просто перечитал эти пункты и не нашел их применимость к содержанию поста, послал ответ, где спокойно выразил свои мысли и предложил еще раз пересмотреть решение. На это я получил нечто типа 'Че споришь, тебе ненравится как я рулю разделом?', немного неприятно получать такое. Мне в тот момент просто хотелось увидеть в ответе что-то в роде 'я посмотрел твои доводы и признаю, был неправ' или 'твои доводы рассмотрены, но они неправильны'. Вот и все. Реагируйте, как хотите, это просто пожелание. п.с. И напоследок Цитата:
RЯ Последний раз редактировалось big_foot; 28.02.2005 в 10:01. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Блин уже 6 предупреждений, я офигею, кому не понравился мой пост кроме Vad'ka?
Я когда маленький был, в фильмах иногда любвью занимались под одеялом, и на мой вопрос Деду, что они там делаюи, он невозмутимо отвечал эту фразу! Ни какого призыва к хХх деятельности не вижу просто милая шутка в сторону подруги Katrin! Все перед всеми публично извинился! А то, совесть заиграла, малоли за кого народ примет ![]() Даный пост поместил из-за того, что vad`ka меня наказал, в теме диета для худышки, кто читал тот поймет, саму фразу не скажу! БАНа боюсь, если Модер позволит сам исправит! ![]() P.s. Как всегда пишишь длинные сообщения все ок, а решил пошутить один так сразу наказания, посему делаю вид, длинные посты им читать впадлу, и пропускают их), еще одна шутка, не нада наказаний, я просто неисправим, характер такой идиотский. И вообще шутки буду заключать между смайлами, чтобы некоторые понимали, что пишу от нечего делать!
|
|
#34 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
А мне вот, например, очень подозрительно, что все претензии по поводу моей активности на форуме были только со стороны Coyotea. Все модеры довольны и смеются, только Койот все выглядывает да вынюхивает, где я че не так сделал.
P.S. На, порадуй себя, вот те повод: ***
|
|
#36 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
#37 | |