forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2005, 22:25   #31
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Эх модеры - злы, форумчане - без интелекта, в чате одни придурки сидят! И куда мне, умному, интелегентному, красивому, чуткому, мужественному податься? А ведь я даже не знаю сколько в моем доме ступенек! Если кто знает дайте ссылку!
Если оффтопить так всем форумом!
Старый 28.02.2005, 09:51   #32
big_foot
ЯR

Ну, а что высказывать? Например, у меня нет каких-либо серьезных претензий к модерам, а некоторыми я вообще доволен.
К слову, мне понравилось последнее нововведение, относительно баллов за нарушение. Все действия модеров становятся более 'прозрачными' и объяснимыми, как например, это видно тут: http://forum.rastr.net.ru/warning.php?do=list&u=914 . Я надеюсь, мы будем отходить от времен, когда чей-либо пост просто без объяснений удалялся (все помнят, сколько раз из-за этого создавались целые темы). Также хотелось бы пожелать модерам быть менее 'упертыми' в своих действиях (пересматривать их). К примеру, некоторое время назад один мой пост был удален и мне в ПС пришло письмо от модера раздела с указанием нарушений и ссылки на пункты правил. Я отнесся к этому спокойно, просто перечитал эти пункты и не нашел их применимость к содержанию поста, послал ответ, где спокойно выразил свои мысли и предложил еще раз пересмотреть решение. На это я получил нечто типа 'Че споришь, тебе ненравится как я рулю разделом?', немного неприятно получать такое. Мне в тот момент просто хотелось увидеть в ответе что-то в роде 'я посмотрел твои доводы и признаю, был неправ' или 'твои доводы рассмотрены, но они неправильны'. Вот и все.
Реагируйте, как хотите, это просто пожелание.
п.с. И напоследок
Цитата:
Сообщение от vad`ka
а что тебе полезного нада? чтобы за каждый пост дебе не только давали репы, а еще и прибегали и вылизывали попу?
Я в своих действиях неувидел и тени этого. К чему это? Ну да, зато ты красиво написал, остро...

Последний раз редактировалось big_foot; 28.02.2005 в 10:01.
big_foot вне форума  
Старый 28.02.2005, 10:32   #33
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Блин уже 6 предупреждений, я офигею, кому не понравился мой пост кроме Vad'ka?
Я когда маленький был, в фильмах иногда любвью занимались под одеялом, и на мой вопрос Деду, что они там делаюи, он невозмутимо отвечал эту фразу!
Ни какого призыва к хХх деятельности не вижу просто милая шутка в сторону подруги Katrin!
Все перед всеми публично извинился! А то, совесть заиграла, малоли за кого народ примет
Даный пост поместил из-за того, что vad`ka меня наказал, в теме диета для худышки, кто читал тот поймет, саму фразу не скажу! БАНа боюсь, если Модер позволит сам исправит!

P.s. Как всегда пишишь длинные сообщения все ок, а решил пошутить один так сразу наказания, посему делаю вид, длинные посты им читать впадлу, и пропускают их), еще одна шутка, не нада наказаний, я просто неисправим, характер такой идиотский. И вообще шутки буду заключать между смайлами, чтобы некоторые понимали, что пишу от нечего делать!
Старый 28.02.2005, 10:48   #34
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Я побыл Модерас...модератором и понял одну истину: юЗВЕРИ всегда будут не довольны модераторами, админами, их действиями, нововведениями и прочей фигней. Аксиома.
не правда, пока я был модератором мне никто плохого не сказал и не подумал даже! :Ь
серёжа вне форума  
Старый 28.02.2005, 14:05   #35
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

А мне вот, например, очень подозрительно, что все претензии по поводу моей активности на форуме были только со стороны Coyotea. Все модеры довольны и смеются, только Койот все выглядывает да вынюхивает, где я че не так сделал.
P.S. На, порадуй себя, вот те повод: ***
Старый 28.02.2005, 21:32   #36
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jediknight
Блин уже 6 предупреждений, я офигею, кому не понравился мой пост кроме Vad'ka?
Я когда маленький был, в фильмах иногда любвью занимались под одеялом, и на мой вопрос Деду, что они там делаюи, он невозмутимо отвечал эту фразу!
Ни какого призыва к хХх деятельности не вижу просто милая шутка в сторону подруги Katrin!
Все перед всеми публично извинился! А то, совесть заиграла, малоли за кого народ примет
Даный пост поместил из-за того, что vad`ka меня наказал, в теме диета для худышки, кто читал тот поймет, саму фразу не скажу! БАНа боюсь, если Модер позволит сам исправит!

P.s. Как всегда пишишь длинные сообщения все ок, а решил пошутить один так сразу наказания, посему делаю вид, длинные посты им читать впадлу, и пропускают их), еще одна шутка, не нада наказаний, я просто неисправим, характер такой идиотский. И вообще шутки буду заключать между смайлами, чтобы некоторые понимали, что пишу от нечего делать!
ну с тобой мы вроде разобрались. почитай почту.
Старый 28.02.2005, 21:35   #37
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от big_foot
К примеру, некоторое время назад один мой пост был удален и мне в ПС пришло письмо от модера раздела с указанием нарушений и ссылки на пункты правил. Я отнесся к этому спокойно, просто перечитал эти пункты и не нашел их применимость к содержанию поста, послал ответ, где спокойно выразил свои мысли и предложил еще раз пересмотреть решение. На это я получил нечто типа 'Че споришь, тебе ненравится как я рулю разделом?', немного неприятно получать такое. Мне в тот момент просто хотелось увидеть в ответе что-то в роде 'я посмотрел твои доводы и признаю, был неправ' или 'твои доводы рассмотрены, но они неправильны'. Вот и все.
Реагируйте, как хотите, это просто пожелание.
а не было мысли написать админу с цитированием слов модера, чтобы разобрался? указать, что и где ты считаешь неправильным в действиях модера. думаю при всей своей занятости, админ попытался бы разобраться с подобным.