![]() |
![]() |
#31 |
добрая толстая кошка
|
![]()
ох блин... скока саплей... Меня тоже бросили когда мне было 15, тоже:"Я бла-бла-бла... нам надо расстаться я тебя не люблю бла-бла-бла".Ну и? Поплакала в подушку один день:"Ах бла-бла-бла я бедная несчасная бла-бла-бла, пойду укушу себя гадюкай...", и вот как видишь жива здорова, и тебе советую, встретила сейчас очень замечательного человека, счастлива по самые уши
![]()
![]() |
#32 |
|
![]()
Всегда поражали люди, думающие о суициде после ссоры, из-за вражды.
Да убив себя ты только лучше противнику(це) сделаешь, лучше пожить еще, да им жизнь портить :-D Ну а вообще негоже в юном возрасте заморачиваться по поводу неразделенной любви. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Urban Dragon
|
![]() Цитата:
привязанность ни к чему хорошему не приводит. и сейчас ты столкнулась именно с этой проблемой. человек просто проявил свое отношение к тебе уходом из твоей жизни. такое бывает, к сожалению. однако, эмоции убить можно, потому что это лишь то что мы сами придумываем и разрешаем находится у себя в голове. найди себе какие-нибудь интересные занятия ![]() в конце концов, одиночество - это лишь возможность остатся с самым близким человеком - с самим собой ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Жить дальше. Плакать, ненавидеть его и ее, и себя (тоже найдется за что
![]() Хоть и банально и трудно поверить - время лечит.
![]() |
#35 |
touche me, baby )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
БутБой
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
_~*Undergraduate*~_
|
![]()
Не стоит ребенка спаивать.
![]() А мое мнение, что самое лучшее средство в такой ситуации - это самовнушение, мол ты лучше, ты лучше, ты однозначно лучше и все такое (главное не зазнаться только, и не расхвалить то что имеется ![]() Во-вторых, это друзья, лучшие друзья. Которые всегда придут на помощь в трудную минуту. В-третьих, это новые знакомства, ни к чему не обязывающий флирт с парнем, который тебе симпатичен. Ну и на последок, коли уж такое у тебя состояние, найди себе кого-нибудь и просто напросто отыграйся на нем! ![]()
![]() |
#38 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
По-моему тут всё ясно. А что делать? Не зацикливаться на прошлом и жить дальше. 15 лет - это не конец жизни. Было б тебе 65 и от тебя бы ушел дед, тогда бы можно было думать кого убить..... да и то, даже в 65 это еще не "закат". Так что не вешай нос, все отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Замечательная я!
|
![]() Цитата:
Уж лучше ничего не пишите, чем всякую бню.
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
просто забей и всё(хоть это и тяжело - но это надо!!!).Все будет пучком!!!НАйдешь того молодого человека,с которым будешь счастлива ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ушел из жизни режиссер Гари Виник | RSS | Новости в мире кино | 0 | 03.03.2011 17:40 |
Где поменять разъём ушей ? | SIMPSON | Разное | 2 | 14.12.2009 00:28 |
Хохлов ушел за Боссом | Brothers | Футбол | 9 | 27.10.2007 01:07 |
Ушел из жизни Борис Ельцин | Brothers | Экономика и Политика | 48 | 27.04.2007 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|